鐵之狂傲

取回密碼

好可怕的阿姆羅大大,
居然叫飛影參賽(? 啥? 那個不是炎殺黑龍波嗎?)
今天沒有分數可以評分了,容我候補!
真的是很棒~超美超讚的!
點進去相簿的第一眼就傻掉了啦 ><

歡迎光臨:伊魚的模型屋

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~現在是"鋼鐵的七人眾"嗎........XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂皮卡丘 於 07-8-26 04:11 AM 發表
喔喔~現在是"鋼鐵的七人眾"嗎........XD

喔喔~鋼鐵的在這裡~!  (眾毆樣

原文由a815052 於 07-8-26 12:06 AM 發表
是喔.....我是不會不敢出門啦~帽子戴著穿個運動風的衣服沒人會說什麼啦!= =\~/

開天窗?那獎品就頒發給第一個交件的人吧!
(版眾:做夢! 豬大:看我飛天豬蹄~~~~~~~~!!!!) ...

阿....   你們要豬蹄喔 (?!
嘪拉~~阿姑親一個就好.......(拖
-----------------
話說怎麼這麼快就放假了  (ˊˇˋa

[ 本文最後由 鋼鐵豬豬 於 07-8-26 07:06 AM 編輯 ]

所以實情就是...!

所以實情就是...!

回覆 使用道具 檢舉

我上星期沒放假補到這星期跟啃親會一起放~所以我才能星期一才回新訓中心~我沒說謊!我不是大謊狗~

回覆 使用道具 檢舉

阿姆羅老大GJ阿XDD

飛燕改成水銀燈的創意真是太棒了~(心 ... [/quote]

回光大
這架是從報名要參賽時就開始動工了
因為我只有七月份才有空作模型而我
是到七月底就吧這架給完工起來
八月是我搬家的時後所以白天是工作
晚上是搬家跟本沒辦法再重新改一架
這一次也怪自己沒看清楚以為只要是
1/144就可以參賽最後也在此跟大家
說聲抱歉破壞比賽的規則><.........

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿姆羅大尉 於 07-8-26 01:27 PM 發表
阿姆羅老大GJ阿XDD

飛燕改成水銀燈的創意真是太棒了~(心 ...

回光大
這架是從報名要參賽時就開始動工了
因為我只有七月份才有空作模型而我
是到七月底就吧這架給完工起來
八月是我搬家的時後所以白天是工作
晚上 ...

飛燕不是一百比一嗎?XDD
這才是主要違規項目...

[ 本文最後由 模界的大魔王 於 07-8-26 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-26 01:28 PM 發表

飛燕不是一百比一嗎?XDD
這才是主要違規項目...

咦?~吶意思是說壽屋的OG系列1/144的OK~(喵滴!?~早知道.......之前弄好的比特飛應就....

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

阿姆羅大~故事想不到嗎?

故事:水銀黨黨主席"水銀燈"與真紅女王派女王"真紅"

二人為了成為"愛麗絲"主席的最終決戰兵器.....(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由suriadas 於 07-8-26 02:55 PM 發表

咦?~吶意思是說壽屋的OG系列1/144的OK~(喵滴!?~早知道.......之前弄好的比特飛應就....

我很早就說這是鋼普拉了拉  囧

別亂鑽法律漏洞! =皿=

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-26 15:44 發表
我很早就說這是鋼普拉了拉  囧
別亂鑽法律漏洞! =皿=

規則是用來給人破壞的(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 17:06 , Processed in 0.851330 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部