鐵之狂傲

取回密碼

原文由模界的大魔王 於 07-8-26 05:28 PM 發表

飛燕不是一百比一嗎?XDD
這才是主要違規項目...

!剛翻了一下盒子
當場傻眼:震驚
這種比例居然是寫1/100
有沒有搞錯阿............

那萬代和壽屋出的那些1/144算啥阿.....

PS:話說魔王大的範例組作好了沒阿?我也超想看的:大笑

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂皮卡丘 於 07-8-26 07:33 PM 發表
阿姆羅大~故事想不到嗎?

故事:水銀黨黨主席"水銀燈"與真紅女王派女王"真紅"

二人為了成為"愛麗絲"主席的最終決戰兵器.....(眾毆 ...

哇勒!那要不要再+個決戰的途中要跑出隱藏角色
薔薇水晶就這樣變成大亂鬥阿!(光速逃.........

回覆 使用道具 檢舉

幫老模請到強力打手了.ˇ./

沒交的人將會贈送由我們豪三子給予熱情的一拳(?)

豪三子

豪三子

範例

範例

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
毀滅爆波斬  這不是女僕!這不是女僕....  發表於 07-8-26 20:39 聲望 + 1 枚
鋼鐵豬豬  不用出拳 我已經死了...(倒  發表於 07-8-26 18:51 聲望 + 1 枚
阿姆羅大尉  阿娘喂!幸好我昨天有交了......  發表於 07-8-26 17:55 聲望 + 1 枚

原文由模界的大魔王 於 07-8-26 09:11 PM 發表
嗚吼,這女僕強而有力,強而有力阿!!

話說今天還是沒人交....orz

舉手)我再等天氣變熱好噴消光漆mo_om

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-26 09:11 PM 發表
嗚吼,這女僕強而有力,強而有力阿!!
話說今天還是沒人交....orz

會不會都擠在明天交
我是明天交

回覆 使用道具 檢舉

實在不知道要說什麼了................
明明已經弄成密室了............我快熱死了........
噴了就變成'白'鋼彈了.......................偏偏今天又把亮光漆帶回家........
一_______________一''
Orz我該怎麼辦= =............嚇禮拜日晚上補交= =???直接交白鋼彈???明天花250買亮光漆= =???

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-27 09:58 AM 發表
今天晚上12點前沒交件的板友,魔王給你兩條路走

1.跟魔王作碰友,沒有選擇的餘地

2.搞笑賠罪,而且作品還是要po上來

嚴肅起來了呢ˊˇˋ
 醬子才對咩~
    (編輯部在催富監趕稿(?)

回覆 使用道具 檢舉

今天是七月半阿~
大伙快點交件,
以免魔王變身....:邪惡

感覺魔王的兩條路,好像....這樣解釋吧
今天沒有交件的人,
得先跟魔王做碰友,然後再把品PO上來且要搞笑陪罪...:邪惡 :邪惡

歡迎光臨:伊魚的模型屋

回覆 使用道具 檢舉

原文由sephiros0625 於 07-8-27 02:36 AM 發表
今天是七月半阿~
大伙快點交件,
以免魔王變身....:邪惡

感覺魔王的兩條路,好像....這樣解釋吧
今天沒有交件的人,
得先跟魔王做碰友,然後再把品PO上來且要搞笑陪罪...:邪惡 :邪惡 ...

沒交的人要小心........

[ 本文最後由 瘋狂皮卡丘 於 07-8-27 02:54 AM 編輯 ]

魔王變身

魔王變身

不過這個活動本質上可能是

不過這個活動本質上可能是

所以就乖乖的

所以就乖乖的

回覆 使用道具 檢舉

阿...?
這個呢....

危險人物

危險人物

版眾 自重(?)

版眾 自重(?)

阿?

阿?

魔王大曰:

魔王大曰:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-19 20:56 , Processed in 0.028401 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部