鐵之狂傲

取回密碼

第8個被選照了孩子出現囉@@

撞機~~碰  跟GUN大一樣是深淵耶耶!!

似乎是寒地用 (耶~我的GM有伴了^^

只可惜我不是用消光漆=  =

[ 本文最後由 毀滅爆波斬 於 07-8-27 12:51 PM 編輯 ]

支援+1

支援+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-27 09:58 AM 發表
搞笑賠罪,而且作品還是要po上來

搞笑賠罪是什麼

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-27 09:58 AM 發表
今天晚上12點前沒交件的板友,魔王給你兩條路走
1.跟魔王作碰友,沒有選擇的餘地
2.搞笑賠罪,而且作品還是要po上來

今天晚上12點前一定會交件

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-8-27 12:44 PM 發表

為了避免當'碰友'~所以咬牙交件了~~~~志在參加的機體= =.......這裡敗回家找到亮光漆或是1500號砂紙~重新整理完畢之後再另外給大家看看><~~~這白色的感覺不是我原來的''伸冤''阿><

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

看來有好多人要當魔王的碰友了 :震驚
交件人數不到一半...
魔王..撐得住嗎 :邪惡

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-8-27 04:44 AM 發表

等等~!! 注意看~我發現你的GM眼中出現了小宇宙 =.=

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

看大家都在那裡期待魔王的碰友出現

我也來拉張椅子吃餅喝茶

魔王就把這個秘密武器拿去用吧=w=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂皮卡丘 於 07-8-27 05:01 PM 發表
等等~!! 注意看~我發現你的GM眼中出現了小宇宙 =.=

挖~仔細看真的有耶  那不是下雪映到感應器嘛?!

原文由kenlinzz 於 07-8-27 05:08 PM 發表
魔王就把這個秘密武器拿去用吧=w=?

對人特效?!
對人有額外的殺傷力@@

回覆 使用道具 檢舉

發文完成啦~感動XD

不用怕當魔王的碰友了(炸

回覆 使用道具 檢舉

以交件
不用當魔王敵碰友了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-3 21:11 , Processed in 1.652364 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部