鐵之狂傲

取回密碼

那...那一隻螃蟹後來咧@@?

烤來吃?!  (誤

期中都還有看到那個LP耶 ..

雖然不知道是不是他的

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-8-27 09:39 PM 發表
那...那一隻螃蟹後來咧@@?
烤來吃?!  (誤
期中都還有看到那個LP耶 ..
雖然不知道是不是他的

是他的但腰部侵蝕認不出來等腹部完成就能上色
最早9/15~9/20

回覆 使用道具 檢舉

時間到啦  最終人數停止在 11人阿
-----------------------------------------

另外請問個一下...請問坐捷運如何到達萬年館???

回覆 使用道具 檢舉

恭喜嘉麗17名入選魔王後宮~恭喜 =v=:邪惡

[ 本文最後由 瘋狂皮卡丘 於 07-8-27 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼叫魔王,呼叫魔王,
我要提出再延兩天的申請..........(上色中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由wmsx00 於 07-8-28 07:08 AM 發表
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼叫魔王,呼叫魔王,
我要提出再延兩天的申請..........(上色中)

事由要跟我說一聲歐,用悄悄話寄來吧

回覆 使用道具 檢舉

wmsx00 大大換成NT1了阿

那個最重要的M Gun呢?!

----------------------------------------------------------------------

害我又想把我的NT1重新弄過一番@@

應該是小小的整修

之前細部都沒有去弄說~

[ 本文最後由 毀滅爆波斬 於 07-9-1 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉....做完模型後馬上就開學了.....

而且又是升高三............

之後如果有辦活動可能不能參加了....(我不依啊~>皿<~

------------

話說大概還有幾位佳麗(?)還沒交稿啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-9-2 10:01 AM 發表

話說大概還有幾位佳麗(?)還沒交稿啊? ...

=__= ...

=____= .....

=________= ......

為什麼我會一直認為你應該跟我差不多老(淚奔)

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-9-2 10:01 AM 發表

話說大概還有幾位佳麗(?)還沒交稿啊? ...

17佳麗還沒有交稿

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-9-2 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-3 20:14 , Processed in 2.253376 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部