鐵之狂傲

取回密碼

原文由鬼熊貓 於 07-9-2 11:53 AM 發表

=__= ...

=____= .....

=________= ......

為什麼我會一直認為你應該跟我差不多老(淚奔)

=_____= ........

我才17歲而已,怎麼每個人都說我老...

回覆 使用道具 檢舉

把交搞作品去雪地樣式重新交搞算第18個嗎..................

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

原文由suriadas 於 07-9-2 03:41 PM 發表
把交搞作品去雪地樣式重新交搞算第18個嗎..................

使用悄悄話問模界的大魔王

回覆 使用道具 檢舉

看來有好多人要當碰友了呢(汗

這次把好多高手都釣出來了!!~

好期待這次成果~~

回覆 使用道具 檢舉

主題先封鎖,發現居然有人po上後還修改..........................

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-9-2 21:21 發表
主題先封鎖,發現居然有人po上後還修改..........................

我剛剛還去翻了一下

還真的有人修改過呢=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-9-2 10:36 PM 發表

我剛剛還去翻了一下

還真的有人修改過呢=ˇ=

我嗎(舉手.................想說重新噴亮光漆在噴GAIA的消光@@............現在我載改回來嗎@@~

回覆 使用道具 檢舉

原文由suriadas 於 07-9-2 22:50 發表
我嗎(舉手.................想說重新噴亮光漆在噴GAIA的消光@@............現在我載改回來嗎@@~

我跟魔王看到的不一定是同一個人啦

畢竟我不是評審嘛~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-9-2 10:53 PM 發表

我跟魔王看到的不一定是同一個人啦

畢竟我不是評審嘛~~

把原本的連結弄上去..........@@不過還是希望大大看看整理過的@@~畢竟之前的是失敗品[email=N@__@N]N@__@N[/email](雖然志在參加...不過還是希望大家們看看完成品@@)..................打分數就照原來的雪地式樣打的就好@@~

回覆 使用道具 檢舉

這次就算了,給大家一個聲明就好了,畢盡這樣對每個人來說比較沒話說
但是這次比賽上有讓不少參賽者延期,所以我也沒有辦法站在公平的立場說話....

希望各位下次能改進這點,好嗎?:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-3 22:20 , Processed in 0.751919 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部