鐵之狂傲

取回密碼

講一則我高中時社團時跟滲墨和噴漆有關的傳說,

高中加入了學校的模型社,
社裡面有兩大詛咒,
1.凡當社長者,在社長任內,滲墨線零件會裂開(即使零件裡外都噴了厚厚的漆)
2.每年1月1日社展前的趕工週,社團噴漆室一定,肯定,確定至少有一人會在噴漆時出意外,
例如:洗零件用的香蕉水會莫名其妙的潑在已經噴好高光陰影的零件上;
      噴鏡面或全平面時,本來噴得很正常的最後一層透明漆忽然變成蜘蛛絲或鼻涕;
      剛噴好待乾的零件被狂風吹落;
      正在組裝或剛組好的成品從桌上被笨學弟撞倒在地...

[ 本文最後由 wmsx00 於 07-7-4 08:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由wmsx00 於 07-7-4 12:47 AM 發表
講一則我高中時社團時跟滲墨和噴漆有關的傳說,

高中加入了學校的模型社,
社裡面有兩大詛咒,
1.凡當社長者,在社長任內,滲墨線零件會裂開(即使零件裡外都噴了厚厚的漆)
2.每年1月1日社展前的趕工週,社團噴漆室一定,肯 ...

摁...
歡迎加入恐怖故事版   (咦?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鋼鐵豬豬 於 07-7-4 16:20發表
摁...
歡迎加入恐怖故事版   (咦?!

我說阿,這跟恐怖故事沒關係吧,...

不過也是新手將來噴漆時要注意的小事

回覆 使用道具 檢舉

啊!好久沒上鐵傲模型版了
沒想到這邊還是跟以往(比以往)更加活耀了!

我個人認為在改造的部分難度比較高
這樣比較能發揮所謂的「創意」囉!

回覆 使用道具 檢舉

原文由遠野志貴 於 07-7-4 11:54 PM 發表
啊!好久沒上鐵傲模型版了
沒想到這邊還是跟以往(比以往)更加活耀了!

我個人認為在改造的部分難度比較高
這樣比較能發揮所謂的「創意」囉!

遠野老大現身!?好久沒看到了呢...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #45 光伊 的文章

是的 不好意思隔這麼久才回來

還有...我非常喜歡現在的三國豪傑傳XD

回覆 使用道具 檢舉

歐歐
釣起遠野老大了! 果然悄悄話才是最好的釣餌啊(誤

遠野老大如果有興趣的話一起參加如何呢?=w=

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

嗨嗨
抱歉~太久才回來了耶
最近潛水潛得好深@@
沒想到已經開始要有新活動了押@@?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鋼鐵豬豬  摁 我還記得大大的頭像ˊˇˋ   發表於 07-7-6 13:14 聲望 + 1 枚

素組.是很單純的素組.沒啥處理一一||
上墨線就一般的QQ

原來自己做gif是會死人的一一|| 尤其是對一個31歲的老頭>"<

回覆 使用道具 檢舉

TO : 豬豬

原來我的頭像那麼特別押@@?
就......毀波咩!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 10:09 , Processed in 0.023522 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部