鐵之狂傲

取回密碼

另外....這次正在喝茶的只有我跟林桑而已......

魔王在這次比賽裡沒有禁止任何人參賽,但是...........................

自己覺得自己是示範組的麻煩自己打個"我是示範組"啦!
--------------------------------------------------------------------------------

呼~~好險~~  :酷

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

@@還在考慮要用啥機體的說

歐..我該不會就卡在這邊了吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-7-10 10:08 AM 發表
另外....這次正在喝茶的只有我跟林桑而已......

魔王在這次比賽裡沒有禁止任何人參賽,但是...........................

自己覺得自己是示範組的麻煩自己打個"我是示範組"啦!
-------------------------- ...

咦!?傲天大叔不是示範組的嗎!??????

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

我也還在考慮要用什麼機體=W=

不過最重要的是像機阿...

我的像機畫數太低了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-7-9 02:22 PM 發表
姆..有個人特色的機體阿
呃..我也是很想做一隻騎士出來放毀波押@@
......應該是騎士吧!!
甘恩?!像和高機動型海茲爾感覺有騎士的感覺樣 ((未改樣式
YMS-15 是整體就是騎士樣
((我比較想要拿槍的耶@@
高機動型海茲 ...

騎士長槍
1:先拿瞬間膠的針頭
2:瞬間膠的針頭的空間使用補土添滿
3:拿3mm改造棒插入添滿補土的瞬間膠的針頭

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-10 06:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-7-10 01:40 PM 發表

騎士長槍

姆...這裡怎變成教學區=ˇ=?

腳踝的裝甲似乎沒裝上去(指

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-7-10 05:56 AM 發表
姆...這裡怎變成教學區=ˇ=?
腳踝的裝甲似乎沒裝上去(指

腳踝的裝甲還在改造中

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-10 06:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-7-10 01:40 PM 發表

騎士長槍

我可不可以在規則上多加一條....."不準鎖螺絲"啊....?

雖然說你鎖螺絲是你的個人特色沒錯啦,不過記得好歹把長槍的顏色塗統一一下啊XD.
別忘了除了我這個好心評審外,還有嚴厲評審林桑啊,

這樣會被打零分的....orz

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-7-10 08:25 AM 發表
我可不可以在規則上多加一條....."不準鎖螺絲"啊....?
雖然說你鎖螺絲是你的個人特色沒錯啦,不過記得好歹把長槍的顏色塗統一一下啊XD.
別忘了除了我這個好心評審外,還有嚴厲評審林桑啊,
這樣會被打 ...

可以不準鎖螺絲

使用擋珠和鋁管可以嗎
我要參賽的是 MSM-07 E

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-10 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝玲音大大提供的意見^^

哦~~原來就是瞬間膠的頭@@

MSM-07E原來是那隻螃蟹 ((剛剛還跑去查了一下= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 10:26 , Processed in 0.032516 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部