鐵之狂傲

取回密碼

不知道交件日是什麼時候..............
好希望是8月中或是8月底喔!!........
這個月要去找指導老師超忙的@@

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

我O的勒~大半夜聊這麼開心沒我的份OTZ

原文由光伊 於 07-7-11 12:16 AM 發表

老模阿...那我到底是示範組還是參賽組?
而且版主不一定要參賽吧,我實力又沒強到哪去(死

還有人氣投票是想投什麼?比較喜歡哪位參賽者的作品是嗎?

而且最近的模型魂跌到谷底啦...只買不組的OTL
連日的打工與目前在 ...

姆,看看你嚕,這次比賽就像我前幾頁講的,不設限制,但覺得自己實力過頭的請自重XD

原文由Zroe X 於 07-7-11 09:47 AM 發表

大概十幾二十幾吧~

不過我去看的時候有看到一盒賣500$,可是會員價卻賣380$

真不知道是我眼花還是店長打錯價格了= =a

哇哈  500啊....

話說最近才買,買390XD

原文由suriadas 於 07-7-11 10:13 AM 發表
不知道交件日是什麼時候..............
好希望是8月中或是8月底喔!!........
這個月要去找指導老師超忙的@@

是八月中歐

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

真好!! 魔王再度推出新活動了..
小弟也來報名參加一下好了..
不過最近 個人的進度...就只有一個  慘字可以形容....
這次的電擊  是來不及參加了.......!!
用這個時機  , 來做一下活動的作品也是不錯 !!
大家一起來加油吧!

http://blog.yam.com/alan0120

回覆 使用道具 檢舉

原文由alan0120 於 07-7-11 11:15 AM 發表
真好!! 魔王再度推出新活動了..
小弟也來報名參加一下好了..
不過最近 個人的進度...就只有一個  慘字可以形容....
這次的電擊  是來不及參加了.......!!
用這個時機  , 來做一下活動的作品也是不錯 !!
大家一起來加 ...

來來來...跟我還有林桑喝茶去(拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-7-11 11:38 AM 發表

圖略

來來來...跟我還有林桑喝茶去(拖

範例組的辛苦了(遞茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-7-11 11:02 AM 發表
1.姆,看看你嚕,這次比賽就像我前幾頁講的,不設限制,但覺得自己實力過頭的請自重XD

2.哇哈  500啊....
話說最近才買,買390XD

3.是八月中歐 ...

1.個人感覺實力只有中下...因為我是個沒創意的人:p
也從來沒有人說我是神人(茶

2.買350的怎麼辦(炸

3.還真久阿...那我看到最後頒獎完畢後可能已經9月了(遠望

回覆 使用道具 檢舉

8月中押...
@@今天是12號了阿
那差不多有一個月好拖耶耶~!!
((暑假以後都沒什麼在看日期
暑輔好像快開課了樣=   =+

回覆 使用道具 檢舉

8月中那我最快8月5~10前會完成

我要參賽的是 MSM-07 E
但是他手臂的排氣孔要如何無接處理

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-11 10:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-7-11 06:36 PM 發表
我要參賽的是 MSM-07 E
但是他手臂的排氣孔要如何無接處理

是手腕上的那個嘛@@?

((這是是HY-GOGG
她的手很好玩說!

[ 本文最後由 毀滅爆波斬 於 07-7-11 07:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-7-11 11:24 AM 發表
是手腕上的那個嘛@@?
((這是是HY-GOGG
她的手很好玩說!

對就是這麼
排氣孔要如何無接處理
請不要叫我自製排氣孔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 10:35 , Processed in 0.031105 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部