鐵之狂傲

取回密碼
樓主: andy198671

對了對了2005-8-16 03:08 PM 有人發表過了應該不算回鍋因為太久了遭眾人遺忘(我搜查下的附屬品)
https://www.gamez.com.tw/thread-230003-1-1.html

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗復仇者 於 07-6-27 01:43 PM 發表
對了對了2005-8-16 03:08 PM 有人發表過了應該不算回鍋因為太久了遭眾人遺忘(我搜查下的附屬品)
https://www.gamez.com.tw/thread-230003-1-1.html

或許這就是所謂"歷史可以原諒.不能遺忘"[2005....真的時間有點遙遠...]
以前有看過一張好像是中國人畫的圖.也是血腥的畫出當時日本人如何虐待平民
讀歷史.日本人再這時候真的做出很多可惡的事情.問為什麼?他們可能也就只能回答出"好玩"
因為這千千萬萬的人.再當時只是他們那些日本人娛樂的犧牲品
但這之中.日本沒好人嗎?或許有.或真的就是有.那幾個好人就因為其他人惡行而跟著一起背負這重罪
這就要回溯起因.會這麼做我想應該是戰爭
而且我想.每次只要一有戰爭.最可憐無辜的.百姓之外.在還是戰場上拿生命做賭注的勇士
還有...有時種族也是問題.到現在我還不知道為什麼很多地方種族歧視還是沒改善
而且.這是歷史.現在日本人會做這種事嗎?他們還很害怕提起
我想.當時做出這些事的人.之後日子應該很難過吧
如果人不是因為貪.這幾千年的時間歷史裡就不會有這麼多遺憾憎恨了

回覆 使用道具 檢舉

是阿...就像對岸的同胞們有反日的思維
但是我們台灣不也有反共的意識
而且對岸的領袖提出的反分裂法
不也跟日本利用片面最惠國一般
而台灣駙馬貪污案更是台灣之恥

只能說:歷史大多是寫好看的,但是事實不會改變,當下大家知道便是了

回覆 使用道具 檢舉

"在戰場上,你是信仰惡魔的戰士,天使在戰爭活不下來的。"
他們只是殺人機器罷了

戰爭的一切一切,都是上位者的貪婪,
二戰後居然沒有把天皇處死...我實在很納悶.....
麥克阿嫂(台語)頭殼壞去了....

奇諾學園2出了~~~~~~
請大家支持呦.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-6-27 10:50 PM 發表

或許這就是所謂"歷史可以原諒.不能遺忘"
以前有看過一張好像是中國人畫的圖.也是血腥的畫出當時日本人如何虐待平民
讀歷史.

這...就是南京大屠殺...

中國旅美畫家李自健——《南京大屠殺》

這幅油畫在海外巡展时曾引起巨大騷動,常常見到西方的觀眾在畫前默默佇立,久久不願離去,許多人都淚流滿面。
  值得一提的是也有人對展覽的成功感到不舒服。一些日本人也來參觀。他們走後不久,就有人打電話來,要求畫主撤下《南京大屠殺》。随後,畫主又接到了日本大使館打來的電話,再次提出撤畫的請求。

回覆 使用道具 檢舉

原來如此,難怪我師姐的爺爺有說過:「其實現在有很多出身東北軍系的解放軍將領和高幹,都恨日本人恨的牙癢癢的。可這也不能怪他們,看過那幫鬼子在哈爾濱做過什麼,不恨他們也難哪。」(P.S.這個爺爺是抗日時期的國民黨軍軍官,有很多抗日時期的奇聞逸事都可以從他那聽到。)

[ 本文最後由 七殺 於 07-6-28 01:30 AM 編輯 ]

在下的網志http://www.wretch.cc/blog/ak6aq6   有閒的人點進去支持一下唄

回覆 使用道具 檢舉

既然如此

給我們知道吧

˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

xd....

真的很想罵髒話....

死日本人....

以後不看(日本"某英文字母"片)了啦!!!!

回覆 使用道具 檢舉

甚麼,又回鍋了!!!!!

[ 本文最後由 andy198671 於 07-6-28 05:25 AM 編輯 ]

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

.......

中國人能容忍日本人那樣嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:17 , Processed in 1.165279 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部