鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為整天都在自修,所以......嘿嘿。

﹍﹍﹍以下圖片皆存放於我在Flickr的相簿。(有大圖版本)﹍﹍﹍

這就是花了整天的自修(+非自修)課畫出來的東西,喔耶我有進步耶!(糟糕,圖好小)

早個一個禮拜的圖~塗鴉。我很喜歡領子呢。

晚上睡不著畫的,這已經變成習慣了,囧。

到學校又繼續畫......尾巴是被同學建議而加上的,整張是塗鴉,可是我很喜歡。

這張放上來有點害羞>///<,不過我想各位都很有藝術素養對吧!(不合版規自砍)

事實上......第一張就是最後一張加上衣服而已~
 而且我竟然刻圖了,這兩張都是。
 天啊我轉性了~不,這是怨念使然吧orz

嗯,最近買了「唯美主義大師圖鑑」,開了我的眼界,
 果然人要有寬廣的視野才行......

還有一張忘記放了,各位猜猜這是誰?(某名模)(也是睡前畫的)

感謝觀看~要多畫圖喔!
 (對了,明天還有段考......哈。)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
狸子  這次的期末考我每張考卷都畫=w= 而且還故意要等到老師看到才走( ...  發表於 07-6-27 22:54 聲望 + 2 枚
jrjrfnh  常有的事= =~  發表於 07-6-27 21:37 聲望 + 1 枚

話說敝人剛剛從大學畢業.......考試?好懷念的東西呀(被踹飛Q口Q|||

第一張和最後一張......雖然閣下的骨架畫的很棒,但感覺上還是稍微有點小怪?
如果這樣站的話應該會跌倒吧(炸
不然的話,這幅應該是在動作中的暫態畫面......

(好啦,其實以狐的基本功力而言也沒什麼資格評......只是在某論壇評慣了Orz)

其他的圖就沒什麼缺點了喔......側臉那角度畫的好棒XD

回覆 使用道具 檢舉

白歆惠白歆惠白歆惠(遮臉

非常喜歡脫光光那張呢,尤其是腰部
不是因為脫光光喲/w\
右手上面好像有點細
膝蓋的線條雖然很漂亮,但是骨頭蠻凸的..
我不是故意挑毛病的((遮臉逃

路邊的紙箱裡 

窩著一隻小貓 等人認養 

回覆 使用道具 檢舉

嗯.. 考試前的靈感
會有如 滔滔將水般的流來

部落格 歡迎點閱

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位的回覆~

>夢夢狐

嗯嗯是啊,她正在走路呢
我想,我也會有懷念現在的一天吧
不過,懷念考試的感覺?真是難以想像啊XD
總之,考完放暑假的感覺絕對是一等一的!

>羽殘
答對了!這是某日報紙上的照片,拿來做練習用,沒想到比上次畫得好多了~不過還是照片比較甜美啦
我也很喜歡那一張啊,不過右手的確過細了,謝謝你的提醒︿︿
膝蓋那邊我已經改掉嘍,只不過懶得掃上來了(逃
頭很大的感覺(汗

>MONTOYA
其實......
寫完考卷後
靈感一樣多=      =+

==========================================這是分隔線===

總之......欠缺練習啊!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

第一張跟第五張的角度很接近,所以一起說了
以一個有空間感的角度來說,二隻腿的膝蓋怎麼會在這麼接近的位置XD?
這或許也是你第五張腳畫不出來的原因?

回覆 使用道具 檢舉

>千姐

喔喔真的耶,我看到了,謝謝指正!
第五張沒有腳的原因之二......我不會畫腳。(默

另外有個小小的complain...我是Leon不是leono啊XD"
總之,謝謝嘍

今天去上了第四堂水彩課,嗯~發現自己真的不敢用色耶orz
嘖,每次畫畫都不敢大膽去畫,不知道自己在搞什麼=   =
除了畫畫時不斷的提醒自己要「放開」以外,也不知道有什麼其他方法
也許久了就會習慣了吧。

祝各位暑假快樂!

對了,彩稿畫到一半~爛掉了orz

[ 本文最後由 OoLeonoO 於 07-7-1 12:36 AM 編輯 ]

唉唉

唉唉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 OoLeonoO 的文章

她的動作怪怪的耶@@"(難道是我身體太僵硬做不出來 呵呵,好像有可能),應該是女的(我的視力因該還過得去)
喜歡啥顏色就給它擠下去呀!還不簡單,在大筆大筆的撇一撇,畫爛就丟到垃圾桶(不過我都捨不得丟CC)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
OoLeonoO  嘖,真是中肯啊XD  發表於 07-7-1 23:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實我還蠻喜歡裸體那張的
不是因為.......我色
我覺得它的線條很漂亮~

還有第3張感覺也不錯
只是頭可能有點大了
下半身的線條還不錯~
有機會圖個顏色吧~^ ^
說不定會有新的呈現~=ˇ=

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:42 , Processed in 2.750175 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部