鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
咳~情報來自巴哈姆特..

內容以下...

情報轉載~不確定是不是真的
要信不信隨便喔~有變動我會在上來改謝謝

然後這是我去找的迦樓羅資料

迦樓羅

天龍八部之一
「迦樓羅」是一種大鳥,翅有種種莊嚴寶色,頭上有一個大瘤,是如意珠。此鳥鳴聲悲苦,以龍為食。舊說部中說岳飛是「大鵬金翅鳥」投胎轉世,迦樓羅就是大鵬金翅鳥。牠每天要吃一個龍王及五百條小龍。到牠命終時,諸龍吐毒,無法再吃,於是上下翻飛七次,飛到金剛輪山頂上命終。因為牠一生以龍(大毒蛇)為食物,體內積蓄毒氣極多,臨死時毒發自焚。肉身燒去後只餘一心,作純青琉璃色。
「天龍八部」之迦樓羅,即金翅鳥,身形十分的巨大,兩翅相去有三三六萬里,以龍為食物,為此而與龍王不合。個性豪邁、不拘小節,雖為魔族中人,卻為性情中人。

360情報 (一)
迪達拉:阿飛 快閃開. 
阿飛:前輩 你前等我逃遠一點啊
迪達拉:我不會被宇治波的打敗2次的!小鬼 去死吧!
左助:!~...(點點點)
迪達拉:喝!~!~
一聲巨響 整個森林都煙霧彌漫了。
場景轉換 鳴人這邊
鳴人:?!這是?難道?...
迪達拉:(喘息著?)小鬼 這就是不尊重藝術的下場.灰飛煙滅了吧!
哈哈哈哈~!
阿飛:前輩 小心你後面!!
迪達拉:?!!
瞬間 左助的劍穿透了DDL的胸口 從後面.
迪達拉:可惡...你還未..
左助:.我可比那個男人要強的多.小看我就是導致你死亡的原因.
迪達拉:糟了...已經沒有了..
左助:去死吧~
迪達拉:!!!
場景轉換鳴人那邊
鳴人:那個天上的人是?...!

360情報 (二)

迪達拉把一堆黏土吐了出來,C4黏土演變成一隻鳥,鳥的翅膀很大,頭上有一個很大的角。C4鳥把地上C2龍的碎片吃了。
迪達拉:來吧,宇智波小鬼!來嘗嘗我最崇高的藝術,C4迦樓羅!他可是毒蛇的剋星!
佐助:金翅鳥?!
迪達拉(想):就算你有那種寫輪眼,也不可能…(抵擋C4)除非…

(以下為迪達拉回憶)
鬼鮫:喂,小鬼!勝負已經很明顯了。
鼬:跟我們走吧。
迪達拉捂著眼睛:那種才是藝術麼?那我的算什麼?
不,不可能…我不承認!
迪達拉抬頭:好吧,我跟你們走。

迪達拉和蠍在一起,身上穿著曉的服飾
蠍:你又在做你的爆炸藝術嗎?
迪達拉:這可是不得了的…嗯…完美傑作…

(另一場景)迪達拉騎在鳥上:鼬,你看看我的最新藝術吧!
鼬:!!
金翅鳥向鼬飛去,身上冒出一陣陣氣體,鼬用了忍術,但不成功
迪達拉:因為他(的作用),你已經用不到忍術了,去吧,迦樓羅
喝!
一陣陣爆炸,煙霧很多,消散後鼬站在中間,露出萬花筒寫輪眼,周圍包圍著一團團黑火,C4大鳥被萬花筒寫輪眼轉移掉了
迪達拉:什麼?!
鼬顯出很吃力的樣子,向迪達拉發動萬花筒寫輪眼。迪達拉從鳥上掉下來
迪達拉:即使不與他的眼神接觸,也會中招嗎?這是什麼瞳術?
鼬:迫不得已才用了天照,如果不是(這樣),恐怕我已經炸成碎片了
迪達拉:!

(迪達拉回憶結束)
迪達拉:可是鼬說那小鬼還沒有萬花筒寫輪眼…
你這次死定了!
托比(阿飛):前輩,等我先逃到安全範圍啊!
C4鳥的毒煙包圍佐助
佐助:這些是?這樣不能發動攻擊了…而且…
迪達拉:阿飛,我要啟動了!待會兒可以看到那小鬼的四肢和身體分開了!
喝!
佐助:爆炸!不能逃了?!
一個影子出現在佐助後面
阿飛:好險呐!
阿飛的右腿的半截褲子燒沒了,燒焦的腿又變回原來的淺色
佐助被一團水狀物包住,C4鳥也沒有消失,還在空中盤旋
迪達拉:!!
水狀物變成水月
佐助:謝了,水月
水月:爆炸弄疼我了

[ 本文最後由 創痕 於 07-6-30 03:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-8-29 22:36 聲望 + 4 枚

嗯....第2個也不正確

是假的

地達羅的C4是變出一個巨大的自己(有點像丁次的超倍化之術

回覆 使用道具 檢舉

嗯@@原來還有情報三~請挖係大大提供一下我也想知道QQ...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-8-29 22:38 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

請報一是真的可能是真的情報二是假的對付地達羅跟本不需要動用到萬花筒寫輪眼
而且卡卡西也說用那招會有風險所以非到緊要關頭鼬才會用上
如果情報二是真的那麼鼬會比佐助弱因為左助都還沒用上萬花筒寫輪眼就把地達羅壓址

回覆 使用道具 檢舉

恩~的確,2個都不正確

這一話打鬥內容相當精采!

高潮迭起呢~

所以暫時先不把所有東西都講出來~(其實也只看了圖和一些簡略的翻譯

反正再過沒多久漢化版就要出來了!

大家這樣看比較過癮~

內容大致上是地達羅吐出的C4(巨大地達羅

然後爆炸~爆炸後碎片變成了小炸彈

這小炸彈似乎會侵蝕生物細胞的樣子

佐助差點被這招解決

這時地達羅以為自己贏了

結果佐助咒印2出現,貫穿地達羅

然後~~~魔高一尺道高一丈

恩~最後我也不知道

雖然看過圖了......圖片內容呢

佐助陷入苦戰就是~

等待漢化版出現吧!

回覆 使用道具 檢舉

剛看完了360話,地達羅的C4真不是蓋的!!居然是超微型的炸彈,果然地達羅沒那麼弱!!

而且他的左眼之所以裝望遠鏡就是為了對付寫輪眼產生的幻術而鍛鍊的(眼力變得很好)

最後!!地達羅抓到佐助的腳,並用C4對付他;不知到佐助要如何掙脫呢??期待下一話!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由armadvance 於 07-6-30 12:29 AM 發表
剛看完了360話,地達羅的C4真不是蓋的!!居然是超微型的炸彈,果然地達羅沒那麼弱!!

而且他的左眼之所以裝望遠鏡就是為了對付寫輪眼產生的幻術而鍛鍊的(眼力變得很好)

最後!!地達羅抓到佐助的腳,並用C4對付他;不知到 ...

呃...眼力很好就可以對抗幻術 ...感覺不太對
幻術能對人的五感視、聽、嗅、味、觸覺產生影響..寫輪眼是視覺的幻術

所以地達羅把中幻術的右眼換成閉者的左眼..加上平常都有練對付寫輪眼
所以識破了佐助的幻術

接下來是超近距離的C4迦樓羅..佐助該如何應付呢!?

回覆 使用道具 檢舉

我想了很久

想不出佐助會打輸的原因 ..

打輸也沒戲唱了 ..

迪達拉似乎有再做打敗鼬的練習  ..

不過那招好猛呀 !

如果和卡卡西對戰時用那招 不知道會怎樣 = =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-6-30 04:04 PM 發表
我想了很久

想不出佐助會打輸的原因 ..

打輸也沒戲唱了 ..

迪達拉似乎有再做打敗鼬的練習  ..

不過那招好猛呀 !

如果和卡卡西對戰時用那招 不知道會怎樣 = =||| ...

之前地達羅跟卡卡西打時..那招應該起不了作用
因為卡卡西那招並非幻術 類似空間轉移(?)

回覆 使用道具 檢舉

這話真的是很好看
比起之前用身體能力(如不死)
的那些人戰鬥還要好看~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-19 16:25 , Processed in 3.093068 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部