鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

大家好啊 !Rogie小弟在此自我介紹一番,
喜歡的人物嘛...大概有L、佐助、市丸銀、索隆、黑卡蒂、等.....太多了,接觸萌也才3個月,以後有問題還要請各位
多多幫忙喔。

作品的話薔薇少女、命運停駐之夜、怪物、7武士、航海王、死神、家庭教師、魔法老師、植木的法則、魔法少女奈葉、高機動交響曲、零之使魔、灼眼的夏娜、我的世界守護者...
非常多,各類的作品都喜歡接觸,興趣是寫小說和玩電腦、看漫畫等.....。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-17 07:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ju 向各位問好。

想當然耳,

ju 最喜歡的角色是灼眼のシャナ中的シャナ

嗯,

完畢。

回覆 使用道具 檢舉

小黑向大家問好!
喜歡的動畫嗎!!只要是有戰鬥不會太無聊都喜歡!!<畫風當然要好!
喜歡的人物!!很多><說不完

完畢!

回覆 使用道具 檢舉

禮奈萬歲.........啊嗚.....

喜歡的當然是小梨花.小羽入和沙都子嘍......帶回家去

回覆 使用道具 檢舉

名稱:星月

暱稱:星月、豆丁(不限制,都可亂叫)

喜愛的漫畫:TSUBASA翼、鋼鍊、幻影天使、XXXHOLIC、死筆....等

推薦的作品:翼、幻影天使、蜂蜜幸運草......等

喜愛的腳色:小櫻!!(翼)、萌的我都愛XD、豆子愛德XD.......(其實還有很多XD)

還請大家多多指教!

回覆 使用道具 檢舉

名:蘇菲亞27

喜歡或推薦的作品:蒼穹之戰神,鋼彈(SEED?),涼宮...懶的說=  =

喜歡的角色:有希大萌神,拉拉跟史黛拉(?)..皆城乙姬..我很容易被萌到的>///<

回覆 使用道具 檢舉

名:~楓之月~
小名:七夜
喜歡與推薦的作品:涼宮春日系列,灼眼的夏娜,幸運星,TM相關作品
喜歡的角色:大萌神有希,夏娜,柊鏡,Saber,加利美修

回覆 使用道具 檢舉

大家好/我是曉南

我最喜歡的卡通----名偵探柯南

再來是:棋魂/火影/獵人/軍曹/哆啦A夢.......好多

我是天秤座

最最最最喜歡''歷史''

今年即將升上高一(泰山高中)

我覺得好恐怖

''曉南''是柯南的''''加上我真實姓名的中間字''''

曉南的名字是這樣來的

還請大家多多指教!:臉紅

[ 本文最後由 曉南 於 07-8-19 09:03 AM 編輯 ]

心想事成:

只要敢想

然後去做

萬物神力

助你

回覆 使用道具 檢舉

我~的ID:楓~無痕`薰     小名:小楓薰

喜歡的有:涼宮系列的人物.魯夫.最喜歡的大萌神長門等等...(一堆!!

喜歡的作品有:涼宮春日的憂鬱.航海王.幸運星等等.....

本人沒有甚麼可以說的了~~(閃

[ 本文最後由 楓~無痕`薰 於 07-8-20 07:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...終於記得來簽了=3=

rutty0222

喜歡的角色:魂、豆子、小烏、一護、葛、鳴人、道蓮、阿姆斯壯

遠版凜、神田優、拉比、阿爾...很多XD

喜歡的作品:CALMP的每部(除了SAKURA)、D-Gray man、焚月

BLEACH、鋼鍊、彩雲國、通靈、獵人...←不能繼續很失望Orz

推薦:BLEACH、鋼鍊、驅魔

本命啊...我是聲優本命= =(秒,

所以沒法萌特定一個角色到底...

只是比較喜歡的,會畫點畫寫點同人...

這樣...XD

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-8-22 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:34 , Processed in 2.266017 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部