鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【- 新威尼斯 -】

主題功能簡單的說,這個主題就是用來閒聊的。不用太拘束,但是也不要過頭就是了。
這個主題同時也可以用來進行版務提議、活動建議等等...
【07/29 更新】主題設立。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-1-30 10:57 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第一個(驚!

恩 先恭喜你當上版主 ~

現在我擠不出甚麼話題 OTZ ..

等待話題中 ..

我已經想到話題了

在這個暑假 決定接觸

死神 死亡筆記本 幸運星

只能說好的作品太多了 ..

新的又持續推出

真是累人呀!

(迷:這算話題? 倒.

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-6-29 10:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由夜星旋風 於 07-6-29 10:36 AM 發表
第一個(驚!

恩 先恭喜你當上版主 ~

現在我擠不出甚麼話題 OTZ ..

等待話題中 ..

我已經想到話題了

在這個暑假 決定接觸

死神 死亡筆記本 幸運星

只能說好的作品太多了 ..

新的又持續推出

真是累人呀!

( ...

【終焉の旅典】

好作品真的很多呢XD

死神我暫時沒續看(看到回到現世,大約22集),

死亡筆記本還沒看,預定會看,

幸運星漫畫跟動畫都有在看XD

這期的新翻的話,另外推薦『瀨戶の花嫁』,每一集都很GJ  XD

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-29 11:54 AM 發表

【終焉の旅典】

另外推薦『瀨戶の花嫁』

恩 有機會的話 會看看XDD

今天好像開始放暑假了(?

有一點難過= ="

打工的機會變少了 ..

回覆 使用道具 檢舉

首先恭喜上任版主.(客套

在下以前就覺得這個板需要的是能熱中參與版務.

還有能與版眾閒話家常的版主了..

而且對於給聲望.精華也不能偏頗.

以大大對卡漫的了解相信一定能做的很好!!

總之我很高興卡漫洽能由大大上任這樣.

看來這個版以後會更有趣了.(遠目

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由黑水晶 於 07-6-29 12:44 PM 發表

看來這個版以後會更有趣了.(遠目

【終焉の旅典】

呼嗯~謝謝支持了,

我怎麼覺得這個形容怪怪的XD

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

請問板圖投稿
不能超過幾張

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由超玲音迷 於 07-6-29 03:56 PM 發表
請問板圖投稿
不能超過幾張

【終焉の旅典】

沒有限制,所以可以盡量增加,但是要放在同一層。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

鏘!鏘!

恭喜你當上版主啦!

看我的簽名檔就知道是要推薦什麼了吧!!(這太明顯了吧?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

恭喜上任~

建議將新番動畫討論集中於一帖內,若能再加上高亮顯示,可讓主題更於突出,讓版友便於快速找尋相關討論

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:37 , Processed in 2.769158 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部