鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

原文由異形 於 07-6-29 04:10 PM 發表
鏘!鏘!

恭喜你當上版主啦!

看我的簽名檔就知道是要推薦什麼了吧!!(這太明顯了吧?

謝謝搂~

原文由闇之鬥魂 於 07-6-29 04:36 PM 發表
恭喜上任~

建議將新番動畫討論集中於一帖內,若能再加上高亮顯示,可讓主題更於突出,讓版友便於快速找尋相關討論

呼嗯~謝了,本來是有預計這麼做,不過弄了置頂主題會太多這樣。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 蒼の緋漪 的文章

恭喜當上版主~~

要聊什麼哩~~

話說到魯路修有沒有人知道!?

最近我好萌魯路修呀~~~~(吶喊)

http://www.eyny.com/?fromuid=2703711

回覆 使用道具 檢舉

劍子

恭喜

難得從木偶間出來(誤

話說威尼斯...

為什麼不叫新世界(秒

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

恭喜上任~

劍子~原來你從霹靂版逃到這裡了喔?

威尼斯...某部作品? =.=

廢話就略吧

推薦

旋風管家

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

【終焉の旅典】

原文由airkanna 於 07-6-30 07:13 AM 發表
恭喜上任~

劍子~原來你從霹靂版逃到這裡了喔?

威尼斯...某部作品? =.=

廢話就略吧

推薦

旋風管家

ARIA是也,旋風管家已經看很久了~

原文由zgmfx30a 於 07-6-30 03:56 AM 發表
劍子

恭喜

難得從木偶間出來(誤

話說威尼斯...

為什麼不叫新世界(秒

單純取水都的意思而已XD

我常常在各個版跑啊(汗。。。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 07-6-29 04:47 PM 發表
呼嗯~謝了,本來是有預計這麼做,不過弄了置頂主題會太多這樣。。。

不用至頂啊 只要變色就能讓版友一目了然了

一部新番一篇主題這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之鬥魂 於 07-6-30 08:59 AM 發表

不用至頂啊 只要變色就能讓版友一目了然了

一部新番一篇主題這樣
【終焉の旅典】

嗯嗯,已經在弄了~

是說沉下去的需要特地拉回來嗎?

考慮在活動之前先自己丟一張版圖。。。
- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-30 09:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

根據以上的觀察

版主喜歡 搞笑系列的吧!!(?

瀨戶之花嫁   旋風管家 還有幸運星

都蠻好笑的(?

恩 我觀察力真強(毆飛~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由夜星旋風 於 07-6-30 09:53 PM 發表
根據以上的觀察

版主喜歡 搞笑系列的吧!!(?

瀨戶之花嫁   旋風管家 還有幸運星

都蠻好笑的(?

恩 我觀察力真強(毆飛~

【終焉の旅典】

呼嗯~如果我說我收藏的漫畫量有700~800本呢(笑。。。

基本上大部分的系列我都看的,

啊啊,不過因為膽子有點小,恐怖類的是不可能有看的這樣。

今天才看Sola呢~,下禮拜要完結我才一口氣飆完12話(汗。。。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-30 10:23 PM 發表

【終焉の旅典】

呼嗯~如果我說我收藏的漫畫量有700~800本呢(笑。。。

基本上大部分的系列我都看的,

啊啊,不過因為膽子有點小,恐怖類的是不可能有看的這樣。

今天才看Sola呢~,下禮拜要完結我才一口氣飆完12話(汗。。 ...

700~800本 @@

我連你的十分之一都不到

OTL ..

可能是網路上有連載 和動畫

可以看吧 ..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:13 , Processed in 1.949628 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部