鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由夜星旋風 於 07-7-1 12:50 PM 發表

700~800本 @@

我連你的十分之一都不到

OTL ..

可能是網路上有連載 和動畫

可以看吧 ..

沒什麼好比的,每個人看的東西不同的話更有意義,
這樣能互相推薦的就更多了嘛~

回覆 使用道具 檢舉

沒錯說的好!!像我的話也才接近版主大人的十分之一而已...
不過,我們班的人都很樂於分享,才有今天的我喔(笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由Rogie 於 07-7-23 11:57 AM 發表
沒錯說的好!!像我的話也才接近版主大人的十分之一而已...
不過,我們班的人都很樂於分享,才有今天的我喔(笑)

正在猶豫該替你高興還是該吐嘈(汗。。。

呼嗯~能的話除非公事外不要稱呼我版主吧,要怎麼叫看習慣就好了(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由蒼の緋漪 於 07-7-24 00:15 發表

正在猶豫該替你高興還是該吐嘈(汗。。。

呼嗯~能的話除非公事外不要稱呼我版主吧,要怎麼叫看習慣就好了(茶。。。

這樣啊...那可以取綽號嗎(開玩笑的)。為求簡便就簡稱為蒼吧!不喜歡的話請告知。x_x

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下,你們會去看已經看過的卡通嗎?我個人的話1.該部需有特殊義意或通過我的好看程度測試
2.時間允許3.沒有和我固定會看的幾部新片同一時段。還有附件是要自己去開呢?還是文章中就有。

回覆 使用道具 檢舉

記得之前有一條版規是禁止發表提名文

為什麼現在沒有了?

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-7-31 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由yu-ming 於 07-7-31 07:36 發表

為什麼現在沒有了?

提名文是什?是指選舉的那個提名嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由Rogie 於 07-7-24 11:19 AM 發表

這樣啊...那可以取綽號嗎(開玩笑的)。為求簡便就簡稱為蒼吧!不喜歡的話請告知。x_x

請隨意(茶。。。

原文由yu-ming 於 07-7-31 03:36 PM 發表

為什麼現在沒有了?

原則上我覺得是道德標準問題,所以我情願不打出來,到時候不罰,
但是我會根據內容判斷是不是關閉,因為方向不同意義就差很多,

雖說是注重情義的關係,但是浮動的標準多少也有限制別人不可以太超過的效果。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-4 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原文由Rogie 於 07-7-26 12:09 PM 發表
我想問一下,你們會去看已經看過的卡通嗎?我個人的話1.該部需有特殊義意或通過我的好看程度測試
2.時間允許3.沒有和我固定會看的幾部新片同一時段。還有附件是要自己去開呢?還是文章中就有。 ...

新番看完之後

通常是等台灣作完在去看阿(中配?

---

如果是舊片 只要沒打擾到我的時間

就會看的!~

---

附件

發文章 回覆文章 要自己設定~

[ 本文最後由 airkanna 於 07-8-9 09:52 PM 編輯 ]

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

話說,緋依很神奇的都挑到出事情或者出特別慢的字幕組,
不知道到底是什麼運氣(汗。。。

最近漫畫的話,只收了海賊王跟DEAR親愛的而已(因為暑期要節約)。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:11 , Processed in 1.811595 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部