鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

(・∀・)

原文由蒼の緋漪 於 07-8-28 08:16 PM 發表

話說,緋依很神奇的都挑到出事情或者出特別慢的字幕組,
不知道到底是什麼運氣(汗。。。

最近漫畫的話,只收了海賊王跟DEAR親愛的而已(因為暑期要節約)。

htt ...

海王不知道為什麼

看到無力感了 orz

目前期待賈修的結局˙ˇ˙

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由airkanna 於 07-8-29 08:01 PM 發表

海王不知道為什麼

看到無力感了 orz

目前期待賈修的結局˙ˇ˙

呵呵,海王要打第二隻七武海莫里亞。

-----------

賈修好像在打克里亞?

lialialialialialialialialialialialialia.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由蒼の緋漪 於 07-8-28 08:16 PM 發表

話說,緋依很神奇的都挑到出事情或者出特別慢的字幕組,
不知道到底是什麼運氣(汗。。。

最近漫畫的話,只收了海賊王跟DEAR親愛的而已(因為暑期要節約)。

htt ...

我跟你差不多

阿阿

好多要等阿

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-30 10:23 PM 發表
呼嗯~如果我說我收藏的漫畫量有700~800本呢(笑。。。

(被滅頂)

我從小到現在看的漫不超過20本...都是店裡內閱...(騙我爸要出去走一走(滅殺

守護月天 滾球王 十字架+吸血姬 蒼天之拳 惡魔X惡魔 神劍闖江湖 幽遊白書 戰國BASARA 我的主人愛作怪等等...

我懷疑你是某企業家的小開(炸飛

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 07-9-17 10:07 PM 發表

(被滅頂)

我從小到現在看的漫不超過20本...都是店裡內閱...(騙我爸要出去走一走(滅殺

守護月天 滾球王 十字架+吸血姬 蒼天之拳 惡魔X惡魔 神劍闖江湖 幽遊白書 戰國BASARA 我的主人愛作怪等等...

我懷疑你是 ...

燃燒的十元麵包生活(嘆。。。

這是需要代價的(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

呼嗯,這次的醫者貌似沒什麼人感興趣(汗,

看來這幾天至少緋依要交一份才行?

---------

不知道台灣的吸血十字界多久才出第九集呢~

回覆 使用道具 檢舉

本人原本是想到有東西可以寫
不過因為對那部作品不熟
只好作罷....

吸血十字界....我不知道已經沒收多久了....(在書堆尋找中.....)

買了天獄3和乃木坂....陷入貧窮中.....

[ 本文最後由 鈴˙七夜 於 07-9-26 03:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說到天獄這部作品. . . ,當時我跟別借來看的時候,還發生了蠻好笑的事,這件事告訴我跟別人分享東西要顧慮別人的喜好,某甲是借我的那個人,而某甲很拙的暗戀著某乙,於是就把自己漫畫借給某乙看,然後某乙看到第2集中,狼人出現的地方就對說某甲說:這部漫畫好噁心. . . 。並從此對某甲好感度大減,吸血十字界還沒出第九集嗎?很期待的說,不知到結局是喜是悲啊。賽巴哈肯真是太可惡了。話說,我看了才發現,在輕小說走紅之前,就有一些漫話是小說改編來的,像光速蒙面俠、死亡筆記本、閃靈2人組、吸血十字界等.....。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由Rogie 於 07-10-3 07:43 PM 發表
說到天獄這部作品. . . ,當時我跟別借來看的時候,還發生了蠻好笑的事,這件事告訴我跟別人分享東西要顧慮別人的喜好,某甲是借我的那個人,而某甲很拙的暗戀著某乙,於是就把自己漫畫借給某乙看,然後某乙看到第2集中,狼人出現的 ...

他也算是貫徹了自我正益啦(茶,

結局已經看過了,日本完結,台灣不知何時才出。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-9-23 08:40 AM 發表

呼嗯,這次的醫者貌似沒什麼人感興趣(汗,

看來這幾天至少緋依要交一份才行?

期待下次的徵文 (?

原本也想交出一份的

結果到現在時間一直都很趕,沒時間用

[ 本文最後由 julian07027 於 07-10-6 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:00 , Processed in 2.186538 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部