鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
   三人在路上遇到了一隻饑腸轆轆並且朝向眾人攻擊的小熊後,亞力和亞嘎輕鬆的將牠解決掉了。並且,亞嘎還將牠給毀屍滅跡後,三人又再次的往他們的目地的前進。

走著走著,太陽也漸漸下了山。大伙便搭起了營地以迎接夜晚,簡便的用過餐後,便決定還是以輪流守夜的方式來度過今晚。(應該可以直接跳過吧?)

早晨來的很快,這是你們三人離開城鎮的第二天早晨,你們打算做些什麼呢?ps:最後輪到守夜的是亞嘎。

[CENTER][URL="http://mypaper.pchome.com.tw/news/gh286991/"][/URL][/CENTER]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

「起床囉~」亞嘎一邊說著,一邊舉起腳,

打算用腳尖輕戳睡夢中的同伴的臉頰。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
soking  那個小人可愛到翻掉了XD  發表於 07-6-30 23:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
charm54e  嗯~人形的新畫像非常可愛呢~  發表於 07-6-30 12:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

[= =.....小妹..我早就起來了...等等...你打算怎麼叫人阿你.....]

(還好我早起....= ="]

-----------------------------
終於開始了XD?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  歡迎歸隊XDD  發表於 07-7-1 12:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

「去!」亞嘎不滿的撇撇嘴,
接著將魔爪(可能有點味道吧?)伸往好夢正甜的尼可....
-------------------------
在不快回我真的要戳下去囉(興奮!)

回覆 使用道具 檢舉

Nicole翻了個身...Nicole又翻了個身...Nicole好像睡得不踏實...

突然Nicole跳起來,大吼道:“你們誰也別動,這頭熊是我達~~~~”

在Nicole身邊5米的人應該都有被嚇到 ^^ (嚇人要不要丟篩子啊?)

說完,Nicole又倒下去睡了,正要重新進入角色,一股“自然”的味道將Nicole硬生生拉回到了現實。

“阿撲,這誰家的鹹魚啊?”Nicole不滿地坐起來,揉揉因和熊搏鬥而興奮發紅的眼睛。

待看清楚是小野的腳丫以後,Nicole不動聲色地用輕柔的聲音告知小野人:“你也有睡覺的時候,我也有值夜的時候”。

不管小野是何表情,Nicole都會奉上一臉懷笑。 ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
大...大大...大家好,真是對不住啊,一直到被人拿腳頂著臉了才來報道 ^^
偶上週出差去了智利,溫度很低但雪山很美,人口稀少但帥哥很多,推薦小野人去那裏撿幾個公野人回來配對。
繼續劇情,阿秋辛苦了~~還有亞力,夠義氣沒有幫著野人欺負我,感動...

Nothing great was ever achieved without enthusiasm.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
語雪秋  歡迎歸隊~  發表於 07-7-7 00:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  智利@@  發表於 07-7-5 17:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

回覆 #5 babywolf 的文章

「咦,這...這個那個一切都是不小心啦!我絕對沒有故意要用腳戳你的臉!只是剛好、剛剛好而已!」連珠炮似的說完一整串拙劣的謊言以後,亞嘎看者尼可神秘的微笑吞了一口口水接者說。
「那、那、那、那麼,看在的法蘭恩的份上我們趕快走吧!」一個人心虛的往前走。
------------------------------------------------------------
阿秋大,地圖不見了...我不知道要往哪走~還有現在的位置...
消耗的食物要自己寫嗎?肉1 乳酪1 麵包1 酒1
然後還剩 麵包5 乳酪2 肉1 酒1 口糧5

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-7-6 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
babywolf  是说原来那个大地图吗?大家都保存在电脑里吧~ ...  發表於 07-7-8 19:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
語雪秋  地圖本來放yahoo空間,他關網頁了,我再想個辦法放圖 ...  發表於 07-7-7 00:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「小妹, 你確定要往哪走嘛?」

亞力拿出看者尼可的地圖研究。

「該往哪哪走呢?尼可!」

-----------------------------------------
最近剛看完一篇文章.....標點符號真的很重要的....

回覆 使用道具 檢舉

“亞力仔你干嘛對我大嗓門?你看你對小妹説話的時候都是疑問句,跟我説話怎麽就變成感嘆句?!”Nicole不滿地説道。

“這分明是詢問探求的語氣 VS 粗暴強橫的態度嘛~~”生怕小野聼不懂,Nicole補充説明道。

“算了算了,反正老被吼了,麻木了,哭啊哭啊也就習慣了...”

Nicole雖然是開玩笑,但是想到了抛棄自己的那個女人,内心又充滿了惆悵與無奈。

(我什麽時候才能有一番成就,回去把她搶回來呢?唉~不提了...大不了不結婚了!不行,爸媽還等著抱第三代。如果是變形金剛就好了,隨便拆拆弄弄就是個第三代首領。不知道小野的朋友裏面有沒有不那麽野蠻的野蠻人?不過想到那一身毛...)

Nicole哆嗦了一下回過神來,對衆人正色道:“我們有任務在身,事不宜遲,往莊園出發吧。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的地圖在家裏的電腦,公司沒有保存,阿秋能不能email給我一個?我到哪裏都可以去看。謝謝~

明天《變形金剛》首映,偶要去看,哇哈哈~~
你們這邊映了沒?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

「嘎哈哈哈哈哈...'寧可'在吃亞力的醋!」
似乎有點奇妙的誤解?
「'寧可'在吃亞力的醋!」
亞嘎往前跑了幾步,轉身用時指和拇指作出取景框的樣子。
再看著Nicole和亞力「很襯頭嘛~」

-----------------------------------------
只存網址而已....我也要一份^^/
變形金剛聽說很好看,不過這個題材真的不是我的菜啊....

回覆 使用道具 檢舉

亞力拿出地圖仔細的研究...........

PS:你們現在在岩山附近的道路上(山腳下的路)
---------------------------------------------

字好像變小了 沒辦法~鐵傲上傳有現制大小....

[ 本文最後由 語雪秋 於 07-7-14 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  我們...我們現在在哪裡?(舉手  發表於 07-7-14 21:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:23 , Processed in 1.406905 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部