鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ACT

原文由 無限正義 於 07-6-30 12:48 發表
這不是理由吧

不管如何.這畢竟是他個人自由...

他也沒違反版規.

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡ACT大的發洩方式呢!!

用這種特殊的方法來抱怨!!

真的是超厲害的><

回覆 使用道具 檢舉

一開始看會有點不知所云
不過看久了就懂再說什麼
發洩方法真的很特別呢呵

不過鬼片……
見鬼十個方法還不錯(逃逸)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-6-30 12:51 PM 發表

不管如何.這畢竟是他個人自由...

他也沒違反版規.

意思是這裡又是另一個KUSO閒聊村了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 07-6-30 16:21 發表

意思是這裡又是另一個KUSO閒聊村了嗎?

呵..雖然性質不同.可是這裡就發言權而言可是比那裏還自由的.

因為只要不違反版規.隨意戰發帖者可是不被允許的喔.

嘛.何況所謂的"訐譙"每個人的定義不同.

人家要說這樣是發洩在別人眼裡卻是閒聊是常見的.

而且這文在我眼裡其實也不是訐譙.但是相對其他一些純發洩文.

我以為這篇還另外能給他人不同的觀點跟收益.而非只是發文者的內心痛快.

所以我的立場跟你一樣.而通常這時候有2個選擇:

A.道德規勸.

B.見逃す.

我選了B. 只是如此.

回覆 使用道具 檢舉

[其實,你很像如花]

以上這種才叫做罵人不帶髒字...

對了...你的說話有點矛盾...

你在主題只是說

[大家來談談鬼片吧]

妳是說"談",代表你不是發洩或牢騷

但是你又在回覆裡說你是在發洩..

這不是很矛盾嗎?

[ 本文最後由 小絕 於 07-6-30 06:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...原來他是在發洩阿...不如說是抱怨吧...

該說是特別嗎?還是詭異阿...?(汗

回覆 使用道具 檢舉

看不爽!?…

覺得總是一成不變太老套了!?…

大哥…<拍肩…>

開始下筆寫劇本吧…

寫一部以上14點通通沒有的恐怖電影的劇本…

到時你就能在大眾抬著胸膛說…

「恐怖電影就要這樣子演…」

等數年後…

大家抄襲的抄襲、參考的參考…

最後又變成一成不變…<茶…>

突破、創新…

無論在各行各業都是最困難的一步…

就將就點唄…<被巴…>

回覆 使用道具 檢舉

六字大明咒吧 (炸)

驅魔專用

殺人魔 最怕遇到什麼?

沒人殺阿

找一個沒人可殺的地方來虐待他吧~(茶

太多殺人魔的話

事實上 並不是不可以互殺的喔~(笑

回覆 使用道具 檢舉

或許只是想用一種比較輕鬆一點的態度發發牢騷

畢竟 自己都很不爽了  沒必要讓大家都一起不高興吧@@"

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:31 , Processed in 1.913562 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部