鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite
列印 上一主題 下一主題

【休閒趣味】 零刻

[複製連結] 檢視: 6196|回覆: 43

原文由darkhellkite 於 07-7-3 08:35 AM 發表

最左邊路線的魔王?你真的遇到了嗎?魔王總共應該有三種才對喔。
因為我也玩到過LV 13 迅雷過,不過只是中間的魔王而已。
真的見到最終魔王而且打贏,應該會在更前面的排名才對~

我目前還沒能力見到最左邊的魔王說... ...

忘了說
那是舊記錄
6th玄武

現在只能打到第二魔王而已
在那條龍(?)那裡老是出錯……

想看第三魔王的去youtube找找
但並不是superplay

[ 本文最後由 ccandty 於 07-7-3 05:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一次LV 20:小鳥

第二次LV 18:白鳥

第三次玩到一半知道怎麼玩了LV 16:旋風

最後LV 14:幻影

再玩會更好

不過要出門買吃的

回來再玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

玩了2次..
第一次是白鳥
第二次就變小鳥了@@"
不知道是怎麼算分的....
而且我玩2次都是到同一個魔王那裡....

不是習慣冷漠
而是不想讓狂熱的深情
一一被窺透
所以
選擇了隱逸

回覆 使用道具 檢舉

終於打完第三魔王
終於拿到零光了

[ 本文最後由 銀魔 於 07-7-5 06:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-7-3 03:33 PM 發表
終於打完第三魔王
好不容易拿到04TH青龍

神人!(跪拜~~)
有訣竅嗎?能否傳授一下!:大笑

在遊戲網頁下有日文的遊戲說明,但是日文我無法理解。
最下面的部分似乎有提到要適當的解除鎖定或是怎樣?不過事實是鎖定都來不及了啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-7-4 01:10 發表

神人!(跪拜~~)
有訣竅嗎?能否傳授一下!:大笑

在遊戲網頁下有日文的遊戲說明,但是日文我無法理解。
最下面的部分似乎有提到要適當的解除鎖定或是怎樣?不過事實是鎖定都來不及了啊! ...

我想解除鎖定可能比較適用於魔王
當你發現到再幾下就可以殺死魔王就先解除
像中間的魔王它會停下來在放出四個球
如果可以鎖定那四顆再把最後一擊放在魔王
那麼得到的分數會很可觀
不過這也只是理論
實際做應該會很難

而我只是讓鎖定數儘可能的提高
像一開始出現要打十六次才死的大傢伙
我都先打八次
之後在配合它射過來的紅色能量球
一口氣讓它的分數乘以十倍
第二次出現時也是用差不多的方法
通常到第一分歧點時就有六萬五了
再來有一隻龍(血量50)
我是把它的血量記下來
以方便最後一擊達到MAX LOCK
也可以配合能量球達到十幾倍
至於魔王
我只是一直打
不過如果厲害的話
也可以記下血量
我記得如果是中間的魔王
乘以八好像有十萬分

[ 本文最後由 銀魔 於 07-7-5 07:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

YA~我也是小鳥耶^^
92328分

回覆 使用道具 檢舉

禿鷹= =
玩半天還是不懂這到底在玩什麼
我只會殺來殺去ˊ ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-7-2 04:49 PM 發表
我也是小鳥...........

我有個密技.......

就是阿.........案柱空白健...........就只要動滑鼠就好.....連鎖定都不用了......

我也是用同樣的方式 20th小鳥 但我不知道怎麼把圖po上來 我用小畫家 ˊˋ

總分 96148 全部的敵人都有打到 !

回覆 使用道具 檢舉

我......玩到零光了@@"
不過我的MAX LOCK都突破不了20

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-25 06:22 , Processed in 0.023251 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部