鐵之狂傲

取回密碼

是像我這樣嘛.  ."

但就我而言之只要是好文章或著好討論串我都會加

而且往往都會加到最大值,因為我認為這樣子是誠意問題,可能我的想法比較奇怪吧(苦笑

當然隨著可以加的點數越高,會對文章的要求度也相對比較高。

文章數以及聲望,當然會比阿,因為這代表著來鐵傲的成長。

那至於會不會有較不適當的使用方式,那就見仁見智嘍,畢竟

1.沒有兩個人是一樣的

2.一個人不能控制另外一個人

3.每人在任何時間均會為自己選擇最適當的行為

不過這樣也無訪,因為

每個行為背後均有正面的動機。

(這是十二條前提假設的其中四條,不知道??http://www.inlpi.com/article16.html)

以上~

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由JIO 於 07-7-3 07:41 PM 發表
另個輕鬆點的
就是很多人都覺得為何板主都愛講官腔
其實巨集回覆與官腔是最能避免紛爭的
執行版務時 感情就是礙事的地方
當然在能輕鬆的環境裡
版主們也會輕鬆的跟會員互動的

(麻...畢竟我沒當過版主,所以有些狀況可能比較不清楚Q__Q)

官腔來說,其實就是前面講的,可以避免不必要的感情,

同時也會產生一種版主的威嚴感。

所以我是覺得,在整個大文章的回覆上,用官腔會比較妥當。

但如果是私訊的告誡,我覺得應該加上一些個人較柔性的話語。

這樣可以讓會員覺得你是能溝通的,

不會產生一種官腔的距離感,甚至是排斥性。

感情,不一定是礙事的,它就好似一把雙面刃。

麻...說實在,真的很難做就是OTZ

SO...大家加油吧Q__Q

(覺得自己好像在廢話(汗))

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JIO  人家私下傳訊都很親切...(被打)  發表於 07-7-4 00:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

剛來鐵傲時是因為小遊戲,現在也當了小遊戲區板主

也犯了一些錯,不過當時的猴子也有給與機會學習。

後來知道了去每一板都要看版規

有次去了某個板,也是有看了版規才發文。

但是當時子板不明顯,而版規上也沒直接告知轉貼文要貼到子板去。

照成被說盜連。而被處罰頭像跟簽名檔看不到。

後來被巫賴說我請其它板主將處罰解除,而該位板主不溝通清楚認為我在吵,就被判禁言好幾個月。

一氣之下再也不上鐵傲了

過了半年,因為某會員拉我回來才再次回來。

之後當上了板主,一直秉持著不希望有人跟我以前一樣的情況發生。

所以現在都給與會員機會跟溝通並教導。

回覆違規文的方法

我都是給他答案,並告知他如果自已去做搜尋個爬文動作

因為直接請他去看版規,有時他也不知道他錯在那。

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-4 02:42 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

揪像戀姊說的嘍~

話說我當初也有一部分原因是為了小遊戲而來

是在鐵傲還是白色背景的時候,而且當時不用註冊~

好久的事了=_=

回覆 使用道具 檢舉

麻...當初我是個連伸手文都不知道是什麼的人=.="

回頭看一下過去我發的文章真的是有夠不成熟...

(現在好像也沒成熟到哪去|||)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由愛群的無敵小賢 於 07-7-4 08:41 AM 發表
揪像戀姊說的嘍~

話說我當初也有一部分原因是為了小遊戲而來

是在鐵傲還是白色背景的時候,而且當時不用註冊~

好久的事了=_=

呵呵..

我是為了某RO遊戲來的。

原文由淡紫微風 於 07-7-4 08:59 AM 發表
麻...當初我是個連伸手文都不知道是什麼的人=.="

回頭看一下過去我發的文章真的是有夠不成熟...

看的出來...(!!?

回覆 使用道具 檢舉

恩阿 但是太敷衍的官腔 我才不接受

密 ROGM

你好 我門會幫你解決 請稍候..............

後 你  老  姆

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JIO  大笑XDDDDDDD  發表於 07-7-5 23:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 03:25 , Processed in 2.844289 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部