鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【東方討論】 僑咪~

[複製連結] 檢視: 3538|回覆: 10

切換到指定樓層
呃......我找到那家店了....我能問一下諸位大大嗎?

老闆跟我說東方的音樂CD少說50片....那.....如果只買3片....有哪些值得買呢?

前提是還買的到的~具有收藏價值的更好~

另外....周邊商品(杯子...等等有的沒的...)....哪裡買的到呢?也要用訂的嗎?

最後....東方聽說有卡片遊戲耶!(幻想宴嗎?)~那請問套卡那些要去哪裡購得.....?

以上~感謝~聲望不會缺~

[ 本文最後由 小白... 於 07-7-4 04:15 PM 編輯 ]

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大空魔術 ~ Magical Astronomy
卯酉東海道 ~ Retrospective 53 minutes
夢違科学世紀 ~ Changeability of Strange Dream

這三張都是神主的音樂。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小白...    發表於 07-7-4 15:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

神主CD還有 蓮台野夜行  跟 蓬萊人行

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

小白...    發表於 07-7-4 15:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

阿~抱歉= ="

能說明的詳細一點嗎?

老闆說要有日幣多少錢~之類的詳細資料~

回覆 使用道具 檢舉

http://www.w-canvas.com/shopping/toho_project.html

把你要的CD找到頁面之後印下來,拿去給老闆看應該就行了。

神主的CD含稅大概都是日幣735元,僑咪是*0.4左右...

回覆 使用道具 檢舉

小白...    發表於 07-7-4 22:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

卡片遊戲有幻想ノ宴和今年新出來的Vision
下面是幻想ノ宴的官網
http://www.geocities.jp/hinafuda/gensou_no_utage/top.html
Vision可以看這篇
https://www.gamez.com.tw/thread-403278-1-2.html
在僑咪應該都有辦法入手

回覆 使用道具 檢舉

小白...    發表於 07-7-7 20:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可以問一下這家店在哪嗎?

今天在地下街鬼混了兩個小時,只有在PiPi得到了「完售」這資訊 (死

Vision真的好難找阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由winglostelf 於 07-7-7 19:05 發表
可以問一下這家店在哪嗎?

今天在地下街鬼混了兩個小時,只有在PiPi得到了「完售」這資訊 (死

Vision真的好難找阿

這家店在高雄耶... (汗
不過他們也有外送到台灣其他地區的服務。
有需要的話我再告訴你詳細資訊?
[不曉得會不會變成打廣告(汗...)]

回覆 使用道具 檢舉

winglostelf  差真遠Orz 原來是我搞錯了,還是謝謝了。  發表於 07-7-8 06:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

正名一下

幻想ノ宴

因為no的顏色跟背景很像  所以常常被忽略掉

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人能告訴我,去那家店訂購CD要準備哪些資料呢
我想定『文花風師曲』
謝謝~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:34 , Processed in 0.812537 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部