鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔流小白

原文由frank2211 於 07-7-6 12:41 AM 發表

參與態度難說xd

配合度這點....也難畢竟不是為了信長而產生的部族

像我自己  習慣配合的人培根   M  神使  布丁等~~少部分人

因為大概知道我選到誰會怎麼玩所以配合度很高

內戰的話....幾乎是先進去先贏(好像 ...

英雄是孤獨的....

=.= 暑假可以找版主 辦個啥咪 暑假盃 然後大家分一分廝殺吧

也許會有趣點......

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

話說我最近好像開了不少空白支票

(目前是習慣現場約...

目前狂跑路人場.YNK內戰.DH內戰

回覆 使用道具 檢舉

已上目前大概是這樣 , 有問題再修改

晚點我在看看有沒有問題 大致是這樣吧!

回覆 使用道具 檢舉

其實都隨機分組拉   可以玩就好了

還有小馬被殺被撿裝我也要說一下     我有一個朋友就是在跟自己人打內戰時馬被殺 裝被撿

也只是一把打刀  他就請求環   撿裝的不環他他就跳了   

我覺得小馬被殺是個人問題  真的要檢討一下   

有一個習慣要記住 : 馬幫你送裝或買東西你就要負責送它回去   運用快捷鍵 "~"   是個好方法

我有些朋友就是沒這個習慣   常常馬叫來就沒叫回去了   場場都說要借馬 :悲傷

回覆 使用道具 檢舉

7月8號.........

要去唱歌~~

無緣殺暴你們了ˊˋ    (謎:你又多強!?

回覆 使用道具 檢舉

今天阿M 在鬼哭神豪的地方打給我

我一直聽到有人在哭妖的聲音

回正題...............

基本上呢

多多少少的 默契上 溝通上 等等.......

都會有誤差

所以..........後面講的是個人修養

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-7-7 05:11 PM 發表
其實都隨機分組拉   可以玩就好了

還有小馬被殺被撿裝我也要說一下     我有一個朋友就是在跟自己人打內戰時馬被殺 裝被撿

也只是一把打刀  他就請求環   撿裝的不環他他就跳了   

我覺得小馬被殺是個人問題  真 ...

馬被殺常有的事情阿,向我也常常殺爆人家的馬
然後過不久自己的馬也被殺爆/__\
不知道大家為什麼最近都不喜歡殺三百的英雄,情願去殺小馬....(好殘忍阿
那只好再花五百買一隻馬拉,撿裝也常有的事情

講到底還是個人修養的問題哩...

回覆 使用道具 檢舉

7/9號 更新完畢  新增一條休養的規定

大概這樣啦 , 看有用意義的流言在改吧

回覆 使用道具 檢舉

我有一個想法~~

子版有一個 " 檔案存放區 "  覺得可以再那邊做一點小討論

有什麼想法在到信長板來發~~

我自己有放2個RP(好少OTZ)

其中一個是內戰  另一個請無視....

當然這不是廣告....

純粹想說這樣的可能性?

類似檢討文的感覺不過!!

有人問說你怎麼不???

你可以解釋!!  不要為了批評而批評

[ 本文最後由 frank2211 於 07-7-10 02:03 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-7-10 01:59 AM 發表
我有一個想法~~

子版有一個 " 檔案存放區 "  覺得可以再那邊做一點小討論

有什麼想法在到信長板來發~~

我自己有放2個RP(好少OTZ)

其中一個是內戰  另一個請無視.... ...

OK阿 倒是最近沒人在辦內戰啊

我倒是想看誰可以辦個鐵傲盃來組團打一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:20 , Processed in 1.774770 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部