鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
呼呼 話說今天因為要出門買空白光碟

逛了逛 逛到...

嗯...精品店吧?

想說都快一年沒買盒玩了 買幾盒回家供著好了(拖

進去以後 哦哦 好久沒看到模型跟盒玩了...

望了望架上的模型

唔...轉眼兩年鋼彈模型也出了一大堆啊= ="

壽屋的機器人大戰系列也一堆了(茶

(兩年沒搞模型了XD")

東看看西看看

模型跟玩具的技術真是日新月異啊=w=...

不只B社在進步 其他也是呢...

東挑挑 西選選~

於是 買了這盒回家...

(話說我也不知道這要放特攝版還是模版XD

盒子(這是開盒後才塞回去的 所以可能有不一樣XD

開盒(跟第一張一樣XD

正側面各一張

背面

阿桃的慣性動作(背景不要在意XD

算是招牌動作吧(?

看這兩張請順便大喊:俺、参上!

(被拖走

開盒完的感想嘛...

大概劇中姿勢都差不多能擺出來了

只是拿卡片的姿勢好難擺 囧

目前還沒辦法像劇中一樣拿橫的=口=|||

還是那兩張根本是裝飾用的XD?

塗裝部份...

還蠻細的 只差分離武器部份沒塗稍微可惜了點

其他都還不錯

可動的話

還算OK 大概只差蹲姿不能了吧(因為腳踝不能彎

也可以坐下 以下是對照 相似度應該有70%了

感想大概就這樣了

如果我不是騎士迷看到這隻的話我也有可能會買來玩玩這樣XD

以上

[ 本文最後由 a20021701 於 07-7-6 10:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 07-7-7 18:17 聲望 + 1 枚
模界的大魔王    發表於 07-7-7 09:01 聲望 + 2 枚

0 0|||  被最後一張嚇到了!
之前在地下街有看到,但一直想要不要買....

現在看到連打坐都可以重現....
糟糕,心動了<囧>

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由模界的大魔王 於 07-7-7 09:02 AM 發表
0 0|||  被最後一張嚇到了!
之前在地下街有看到,但一直想要不要買....

現在看到連打坐都可以重現....
糟糕,心動了<囧>

可動都不錯 就差腳踝 不然就可以弄蹲姿了=w=

快買吧

省一盒HG就有了(拖走

回覆 使用道具 檢舉

請問超合金假面(代理商) 和 超合金假面日本版還有超合金 假面公司貨
除了價錢有差別
還有什麼差別
順利問會不會掉漆

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-7 09:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由超玲音迷 於 07-7-7 05:49 PM 發表
請問超合金假面(代理商) 和 超合金假面日本版還有超合金 假面公司貨
除了價錢有差別
還有什麼差別
順利問會不會掉漆

我只回答掉漆因為我不知道= =...

這種東西基本上不摔到是不會吧...

還沒掉過

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超玲音迷  我還是以為會像神衣神話動不動就會掉漆  發表於 07-7-7 18:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

開啟來了............[汗]
我覺得買來還是不要拆供著比較好XXD!
不然她的價值在一瞬間就............降低了T_T

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由ガゼット 於 07-7-7 08:57 PM 發表
開啟來了............
我覺得買來還是不要拆供著比較好XXD!
不然她的價值在一瞬間就............降低了T_T

我都不走收藏路線的XD

買來我不會賣 都留著 所以幾乎都會拿來把玩一下

回覆 使用道具 檢舉

當初看到這新素體時感覺很不錯阿...

目前也只買過這系列的KAIXA而已

原文由a20021701 於 07-7-7 05:40 PM 發表

可動都不錯 就差腳踝 不然就可以弄蹲姿了=w=

快買吧

省一盒HG就有了(拖走

這隻不是5百左右?HG一般價是4百不到

還是買不到(死

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由光伊 於 07-7-8 10:11 AM 發表
當初看到這新素體時感覺很不錯阿...

目前也只買過這系列的KAIXA而已

這隻不是5百左右?HG一般價是4百不到

還是買不到(死

我是打算4隻都收啦=w=

唔 為啥我這裡的HG要快500 囧

這支536打折506這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-7-8 12:09 PM 發表
我是打算4隻都收啦=w=
唔 為啥我這裡的HG要快500 囧
這支536打折506這樣

建議您考慮網購和拍賣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 20:15 , Processed in 2.770986 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部