鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
請問如何設訂登錄編輯程式來隱藏桌面上的資源回收筒
或者是有其他辦法?(我不想要額外裝其他程式)

最佳解答

sjc 檢視完整內容

來吧!!輕輕鬆鬆將你的垃圾筒的圖案消除。 開始>執行>regedit>找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace 找到機碼:{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}刪除,就可了 還原時,也是如此,到同樣的地方加上面的機碼,記得括號也要哦!! [ 本文最後由 sjc 於 07-7-7 06:47 PM 編輯 ] ...

[size=6][color=red][size=2][color=white][/color][/size][/color][/size] [size=6][color=red][size=2][color=white][/color][/size][/color][/size] [size=6][color=red][size=2][color=white][/color][/size][/color][/size] [size=4][/size]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

來吧!!輕輕鬆鬆將你的垃圾筒的圖案消除。

開始>執行>regedit>找到

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace

找到機碼:{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}刪除,就可了

還原時,也是如此,到同樣的地方加上面的機碼,記得括號也要哦!!

[ 本文最後由 sjc 於 07-7-7 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

開始>執行>輸入"gpedit.msc"

然後會出現一個視窗

使用者設定>系統管理範本>桌面>從桌面移除[資源回收筒]圖示(由上往下算第六個)

點兩下之後,把它改成[已啟用]

然後到桌面隨便換一張圖,他就會消失了。

如圖

如圖

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 風痕戀 於 07-7-7 10:33 發表
開始>執行>輸入"gpedit.msc"

然後會出現一個視窗

使用者設定>系統管理範本>桌面>從桌面移除圖示(由上往下算第六個)

點兩下之後,把它改成

然後到桌面隨便換一張圖,他就會消失了。 ...

不過這個只有專業版的才能用

家用版的沒有這個指令

回覆 使用道具 檢舉

原文由sjc 於 07-7-7 10:12 AM 發表
來吧!!輕輕鬆鬆將你的垃圾筒的圖案消除。

開始>執行>regedit>找到

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace

[url=http://
[/quote[/url]]

可以請問有關登錄編輯這方面的知識有哪些書&網站有介紹的..?

我不敢把我的新電腦當白老鼠來嘗試...

回覆 使用道具 檢舉

原文由魍魎夜行 於 07-7-7 09:34 PM 發表
]

可以請問有關登錄編輯這方面的知識有哪些書&網站有介紹的..?

我不敢把我的新電腦當白老鼠來嘗試...

沒事的,新電腦就是拿來訓練的,用力的玩沒事的,功夫就是這樣日積月累的。

有關登錄檔的書籍可說是"罄竹難書" ,多的一塌糊塗,請善用你家的賓士Google。

沒事開出來逛一下,你一定有收獲的。Good luck!! and Have a nice day.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:27 , Processed in 1.640447 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部