鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死神二護

=.="
對不起   可能我的表達能力有問題
買"箭"要買最貴的<----剛才說成了弓  sorry
升技能要先三轉就先升左上角的(加速補mp)
之後是第二行第二個---再之後就--->第1行第二個

每一轉的第一行都要全買(4轉除外)

回覆 使用道具 檢舉

原文由vchenkoshe 於 07-7-31 15:53 發表
=.="
對不起   可能我的表達能力有問題
買"箭"要買最貴的<----剛才說成了弓  sorry
升技能要先三轉就先升左上角的(加速補mp)
之後是第二行第二個---再之後就--->第1行第二個

每一轉的第一行 ...

呃...我還是有點搞不懂耶@@"
先說商店的好了,商店賣的弓箭,例如出現兩把弓箭可以買,第一把攻擊70好了要8萬,第二把攻擊若是72要15萬你意思是說,最好存錢買15萬那一把嗎??

然後每一頁的第一把弓箭都要買嗎?還是你說的是技能?

而一次射兩支箭是買弓箭可以有這功能還是技能的關係?

三轉該點的技能我知道了!!雖然我之前洗點過已經點下去了,跟你說的順序不同,因為還不知道怎麼點@@"
所以三轉第二行第二個是應該點的!!這樣我知道了!!
那我在問一下喔!!到4轉還有80點可以點,你說三轉要點3個技能只要65點,剩下15點是要去補1.2轉的技能嗎??那應該要點什麼呢?

抱歉我問題很多= ="

回覆 使用道具 檢舉

先說商店的好了,商店賣的弓箭,例如出現兩把弓箭可以買,第一把攻擊70好了要8萬,第二把攻擊若是72要15萬你意思是說,最好存錢買15萬那一把嗎??<-----對,你可以把買箭看做升級,升兩級會比升兩次一級省錢(我自己試驗過)

然後每一頁的第一把弓箭都要買嗎?還是你說的是技能?<----技能.

而一次射兩支箭是買弓箭可以有這功能還是技能的關係?<----技能的關係

三轉該點的技能我知道了!!雖然我之前洗點過已經點下去了,跟你說的順序不同,因為還不知道怎麼點@@"
所以三轉第二行第二個是應該點的!!這樣我知道了!!
那我在問一下喔!!到4轉還有80點可以點,你說三轉要點3個技能只要65點,剩下15點是要去補1.2轉的技能嗎??那應該要點什麼呢?<----補第一行技能  要全滿

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
gtulcf721023  謝謝你的解答!!這樣我很清楚了!!  發表於 07-8-1 00:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

好怪= =
我的等級變成了1e+31
之後還沒辦法生等@@"(重歐~位別裝了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由我是壞人優 於 07-8-1 01:14 AM 發表
好怪= =
我的等級變成了1e+31
之後還沒辦法生等@@"(重歐~位別裝了)

修改得太過份了吧

ps:目前已經到達186等

[ 本文最後由 vchenkoshe 於 07-8-1 03:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好難喔~~~
要練到2轉很麻煩了
還有3.4.5.6轉
真讓人頭暈

回覆 使用道具 檢舉

請問一下4轉的技能那5招分別是什麼作用,我只知道第四個是八連矢,其他就不知道是有啥作用了!!
而且5個技能點的順序也否可以告知嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

箭筒的也不必說吧~增加箭的攻擊力~前面幾轉都一樣
再來是貫穿箭的強化版~
還有強力箭的強化版~
就這樣而已~
第一個我就不了解嚕~

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-2 11:36 AM 發表
請問一下4轉的技能那5招分別是什麼作用,我只知道第四個是八連矢,其他就不知道是有啥作用了!!
而且5個技能點的順序也否可以告知嗎!?

四轉 第一招 (強化精準之弓)
應該是跟一轉第一招一樣 都是+攻擊力的上限% 例如:(精準之弓) 之類的... (生四轉 必先點滿)

四轉第二招   (強化穿透箭)   第一排 最右邊那個   點滿 (每箭必須花費55MP)
是(強化)穿透箭 必須把二轉的穿透箭點滿 才能點這招  點滿有450% 很久用的... (建議 第一招點玩 可以點這招)

四轉第三招  (斷魂矢強化)    第二排 第一個  (左下)   點滿(每箭必須花費45MP)
算高破壞力的單一攻擊  點滿有400%+210% 效果不佳  (建議 最後在點 因為沒神麼效果...)

四轉第四招   (八連矢)  第二排第二個   點滿 (每箭必須花費50MP)
一開始只能發四連矢 點滿可以花費八連矢  點滿之後攻擊力每箭有100% ...

四轉第五招  (強化軟腿箭) (我亂取的...=    =+)  點滿(每箭需花費40MP)
因為被打到會後退 感覺腿軟所以後退  謎:(被打飛 ~)  這招點滿有350%攻擊力  會後退160KB
三轉的軟腿箭 最多後退64KB  所以160算多吧=     =

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕色凝華_zvx 於 07-8-2 11:35 發表

四轉 第一招 (強化精準之弓)
應該是跟一轉第一招一樣 都是+攻擊力的上限% 例如:(精準之弓) 之類的... (生四轉 必先點滿)

四轉第二招   (強化穿透箭)   第一排 最右邊那個   點滿 (每箭必須花費55MP)
是(強化)穿 ...

原來如此!!謝謝分享!!衝向5轉中!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:36 , Processed in 0.237272 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部