鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死神二護

為神麼我沒有17  18 頁
我已經全部都打完了
幸運餅乾買了也沒啥東西....
奇怪咧?

回覆 使用道具 檢舉

現在101級,商店的弓都買完了,也出現雨弓(也買了),現在跑出攻138的弓要1000萬還買不起,而現在沒啥動力耶!!
打不死的怪一樣打不死,可能要用5轉或6轉的技能才打的死吧!!
可是覺得升級變慢了,你們100級後都打啥怪會升比較快阿?

回覆 使用道具 檢舉

打地獄巴洛古 和巴洛古 會爆走那關 16頁 第一個
一直用強化穿透箭 很好用 向上設 可以得S...

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕色凝華_zvx 於 07-8-2 16:07 發表
打地獄巴洛古 和巴洛古 會爆走那關 16頁 第一個
一直用強化穿透箭 很好用 向上設 可以得S...

阿勒!!強化穿透還沒點滿~"~
還差11點!!
向上射??角度大概多少??

可惡!!我洗點了,把穿透箭點滿了,現在來試試看!!

呃....可以得到S嗎??我連D都拿不到耶= ="
還是我技術的問題Q_Q

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-2 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-3 12:17 AM 發表

阿勒!!強化穿透還沒點滿~"~
還差11點!!
向上射??角度大概多少??

可惡!!我洗點了,把穿透箭點滿了,現在來試試看!!

呃....可以得到S嗎??我連D都拿不到耶= ="
還是我技術的問題Q_Q ...

不然打不贏 先打前一頁的BOSS  15頁的
插不多再經驗的旁邊 把滑鼠移到經驗的最右邊 在那連放穿透 ...
如果強化穿透沒點滿 就先別打了....我已經130了...=       =
卻不知道要打神麼=        = 如果不知道位置我再貼圖...

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕色凝華_zvx 於 07-8-2 16:29 發表

不然打不贏 先打前一頁的BOSS  15頁的
插不多再經驗的旁邊 把滑鼠移到經驗的最右邊 在那連放穿透 ...
如果強化穿透沒點滿 就先別打了....我已經130了...=       =
卻不知道要打神麼=        = 如果不知道位置我再 ...

你是說那隻骷髏祭師嗎?
我抓不到感覺耶!!我習慣用八連矢,穿透很難連小兵都打到耶!!
而且技能連放魔一下就沒了吧!!
我還是不知道技巧在哪= ="

回覆 使用道具 檢舉

差不多是我畫的那裡
畫的有點醜 拍謝...
八連矢 建議別常用 用穿透箭
我都是用穿透箭才得到S
因為比較不會MISS
八連矢要確定都打的到 不然很難得S

[ 本文最後由 絕色凝華_zvx 於 07-8-3 02:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕色凝華_zvx 於 07-8-2 17:58 發表
差不多是我畫的那裡
畫的有點醜 拍謝...
八連矢 建議別常用 用穿透箭
我都是用穿透箭才得到S
因為比較不會MISS
八連矢要確定都打的到 不然很難得S

嗯~~這個點有比較好射,但是還是只能拿D= ="
怪都走到超前面才結束,就算命中100%,可是距離剩20%左右=.=+
我跟你的MP才差50阿!!怎麼你可以拿到S,攻擊力有關係嗎??
DDDDDDDDDDDD~~~~~~~哈哈哈!!怎麼打都是D-.-+

順便問一下~~你打死炎魔了嗎?
我才只能打他1/5的血= ="

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-2 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-3 02:28 AM 發表

嗯~~這個點有比較好射,但是還是只能拿D= ="
怪都走到超前面才結束,就算命中100%,可是距離剩20%左右=.=+
我跟你的MP才差50阿!!怎麼你可以拿到S,攻擊力有關係嗎??
DDDDDDDDDDDD~~~~~~~哈哈哈!!怎麼打都是D-.-+

順 ...

挖 妳好強喔  那麼晚還沒睡=       =(抱歉 離題...)
妳不能讓怪超過底下藍色的
又要100%命中
其實不一定每箭都要高拋  看到快碰到藍色時
可以三~五箭射低的...
而且我不知道為啥 炎魔沒有跑出來給我打 他不想理我
我有買一塊錢的餅乾阿=           =
這是我16頁的圖片  炎魔不想理我 我也沒辦法....

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕色凝華_zvx 於 07-8-2 19:01 發表

挖 妳好強喔  那麼晚還沒睡=       =(抱歉 離題...)
妳不能讓怪超過底下藍色的
又要100%命中
其實不一定每箭都要高拋  看到快碰到藍色時
可以三~五箭射低的...
而且我不知道為啥 炎魔沒有跑出來給我打 他不想理我
...

不行!!在怎麼試最高只有B,我覺得攻擊力很不夠,可能你5轉技能有加攻擊力吧!!
我下午試了蠻多次的,炎魔叔叔不理我,剛剛試成功了@@",我太嫩了打不痛,不是有人說要170等在去吃嗎?
我正準備要去睡了,你也很晩睡不是嗎=.=?
最近都爆完肝才去睡(1~3點是肝臟恢復時間~.~)
每次撐到3點眼睛就不行了Q_Q
世界開始朦朧美了~~~~~~

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-2 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:39 , Processed in 2.554839 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部