鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死神二護

原文由vchenkoshe 於 07-7-11 05:59 PM 發表
一直向上射
破關後會耶得
攻擊133的rain bow

向上射  神麼意思  隨便挑一關 都可以嘛?

回覆 使用道具 檢舉

我是挑15版最後的一關(原本已是最高lv的箭)
一直向上射
落下的箭像雨一般<---自己想像下吧
所以才會得都雨箭rain bow

回覆 使用道具 檢舉

sol editer很簡單找阿
上yahoo 打「.sol editer」
選第1個就可以下載了
點一下連結就可下載

但裡面大概很簡單,就不用再說了吧

-----------------------------------------------
第一次來gamez,打字都用黑底白字有一點不習慣.*-*.
這個網站用的是什麼時區阿,用gmt嗎?
怎麼我8:45打上面示12:45阿

[ 本文最後由 kevin00036 於 07-7-12 12:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

教大家容易升級!

你去打王打死之後在案重新整裡他會存檔別怕本人10分中升1級   = =|||

回覆 使用道具 檢舉

轉了 但是 怎麼是15等轉職阿

不是說10等嗎  我浪費15點的技能點了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由疾風 於 07-7-12 11:46 AM 發表
轉了 但是 怎麼是15等轉職阿

不是說10等嗎  我浪費15點的技能點了:哭泣

對..是15等轉的

他的資料有錯

點錯的話你可以有兩個選擇

1.按Shift+1重玩(反正才1X.2X等)

2.等到30級SHOP會多出現"???",可以花錢重置技能

回覆 使用道具 檢舉

原文由︴輝仔 於 07-7-12 01:58 AM 發表
你去打王打死之後在案重新整裡他會存檔別怕本人10分中升1級   = =|||

---------------------------------------------------------------------------
你是去看論壇對不對啊,跟我一樣,其實不用按重新整裡,直接按SHIFT+P就好了。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #69 DEFFRA 的文章

我有看阿== 可是你怎知到= =?

回覆 使用道具 檢舉

趁在
暑8
假等

人參不過比當歸長一點而已 沒啥好驕傲的

回覆 使用道具 檢舉

在此聲明不可以再討論有關修改器的事了也不要在寄悄悄話問我了
寄來一概不回

[ 本文最後由 死神二護 於 07-7-13 09:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:28 , Processed in 1.202479 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部