鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
FF10即將來臨,各位,你們的資金彈幕募集好了嗎!

上次FF9和絢櫻祭2的版聚感謝各位的支持,雖然在下沒有"帶團康的程度的能力",不過能看到大家在版聚的時候歡樂的交流和互動就是我最大的收穫啊(買有獎徵答贈品的開銷則是最大的支出XD)

所以,這次FF10預計也有鐵傲東方眾的聚會,由於希望能夠盡量讓大家都有參加機會,所以要調查大家比較方便參加的日子

第三屆(以我開催過的次數來算)鐵傲東方版版聚─

第三話~夏天、大海、歡樂的東方眾~(誤很大的副標題)

第一天7/28(六)
第二天7/29(日)

請大家投下神聖的一票,還有...注目焦點是後面"()"的部份,不要被誤導了(炸)

詳細時間與集合地點將在FF10之前一星期左右公布,歡迎有意見的版眾盡量提出XD

7/18更新(內有集合區地圖以及不是很詳細的詳細時間XD)
https://www.gamez.com.tw/post.php?action=edit&fid=359&tid=408432&pid=4613325&page=6&extra=page%3D1

7/29變更為"版聚綜合討論區"
並貼上兩天的簽到單

BY 陷入高三補習地獄的Fenrir

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-29 11:10 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 95 人參與投票
11.58% (11)
4.21% (4)
33.68% (32)
12.63% (12)
37.89% (36)
你所屬的會員群組沒有投票權限

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

辛苦了F君(遞茶

悲慘的我還是要視情況而定 雖然會去

但跟團就是未知 姆......考慮中~

F君也早點休息阿(笑

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

未知數+1

到那時候能不能好好的還不知道啊...

想去是想去啦  每次去都會噴掉一筆錢...

(絢櫻卡到基測已經不爽很久了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-10 01:25 AM 發表
未知數+1

到那時候能不能好好的還不知道啊...

想去是想去啦  每次去都會噴掉一筆錢...

(絢櫻卡到基測已經不爽很久了...

(拍肩

其實FF10第一天剛好卡到補習時間,還好跟家裡交涉的結果是請半天假,中午再趕去台大體育館

只能說:自古課業同人難兩全= ="

回覆 使用道具 檢舉

剛入版不久...

希望能夠跟大家多多交流...

只要准許我兩天都會去...

只是不知道怎麼跟大家打招呼...

有什麼程序嗎???(先經過彈幕的洗禮再說XD)

回覆 使用道具 檢舉

看到這個總覺得我不浮水會被拖去打XDDDDD
(謎:聽說某人昨晚畫到一半PS當機(死)
我當然是兩天都會去囉ˇ
只是第一天大概沒什麼時間去就是了冏"
(攤位在一樓)

阿芬~翹課不好不要翹課XD
總之能請假真是太好了(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑心安 於 07-7-9 05:48 PM 發表

只是不知道怎麼跟大家打招呼...

可能跟FF9一樣吧~

注意上方觀眾區某神秘看板

東方殖民地

應該是這樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

啊~~~有版聚~~~
一定要兩天都去阿~~~~
有獎徵答是啥= =?(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

阿芬辛苦拉~~

說到補習

就想到上次在地下街....(?

這次應該也會抽空過去看看(死

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

姆呼呼
不知道新人能不能聚呢(?)
因課業所以根本沒發過文(眾毆)
大概第一天能吧.. 30號返校(死)

行天之道 總司一切

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 14:02 , Processed in 0.026442 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部