鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

小魚:呼呼=w=a這次可以說是眾人矚目的活動XD"(是嘛!?)
第一天...被電瓶攻擊(這啥?)版眾出奇的多耶XDXD因為東方萬歲的意念\ ̄▽ ̄/

第二天啊...被不明人士(?)拖去買毛玉XD|||確定得到食品了=w=+

另外...接龍遊戲..我完全不會玩啊O口O"""(蹲角落)
話說簽到紙長的挺小張的XD(喂)
下次改成寫在白板上好了>w<b(炸飛)

(啊...重頭蹲角落蹲到尾的人..是...(汗))

另外在第一天排隊的時候看到天空上好像有一隻貓飛過@@"
不曉得是...是什麼O口O"..(還有鴿子!?)
還有八雲藍的尾巴真的很柔軟呢>w<!!抱起來就了解為什麼橙會... ̄▽ ̄(消音?)

̄w ̄a...話說米歐的帽子...果真有強大的磁場O口O"..
N極在哪呢@@?(喂)不到50秒3公噸左右的相關物(?)都湧上來了XDXD
羅德:話說您這個傢伙在那邊一直跟別人要畫丟不丟臉啊=ˇ=?
也不看看你自己畫得是什麼樣子= =...
小魚:呃啊XD?...有嗎=w=?...不過您長什麼樣子好像是我決定的 ̄▽ ̄(茶)
羅德:=.=...
小魚:話說FF的時候啊@@"...一度裂縫出現在我們身邊呢Orz....
能活到現在真是奇蹟啊@w@"

[ 本文最後由 lean1281 於 07-7-29 11:54 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

雖然只有第二天亂入,參與度也不怎麼高就是=W="
不過還是很歡樂就是XD

只是忘了跟安奈討圖就是orz(從絢櫻祭前的PF就沒討到了(泣))

另外第一天的聚餐中,聽說當時有一堆人在看著我畫的超拙劣咲夜討論?!

回覆 使用道具 檢舉

可惡! 好歡樂啊!(吶喊+淚奔

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

有點遲....

第一天早上上完課後馬上衝過來

差點被LOXEN殺掉(?

站聚,只做簽到後就在旁休息(拖

都是熟面孔呀....

之後聚餐,離開

第二天沒事  然後睡過頭

八點半左右到公館站,出捷運還很碰巧的碰到安奈跟爸貓(死

與安奈的學姐會合後去排隊

之後再與LOXEN會合

買完要的東西後便坐在站聚地休息

站聚遊戲殘念呀

我竟然沒想到魔法使這關鍵詞....orz

導自第一輪就OVER了orz

FF10很HIGH,感謝大家(?

[ 本文最後由 無限の劍製 於 07-7-30 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然只有去第一天版聚。不過還是很高興XD

第二天去不成,實在很遺憾。看人里中,大家講的口沫橫飛的XD

第一天的遊記

因為有朋友委託代買,第一次在趕在中午以前進場。

6點半從寢室出發。8點半開始排隊。

第一次感受到夏季FF的人龍排隊震撼...囧rz

排隊排到一半的時候,看到一些熟悉的面孔走過去。

不過怕半路認錯親,所以就沒有出聲了。

收購完需要的東西以後,1點多先遇到阿芬和雷帕子。便和他們一起去J區。

話說我沒遇到他們的話.我當時還搞不清楚集合區在哪裡Orz

後來,因為一開始人數稀少,阿芬擔心沒有指標難以集合。

我和雷就把各自的衣服穿起來,背對走道當地標XD

感覺上,此舉沒過多久以後,人潮就突然聚集起來了XDD

我對此還蠻高興的。PF4以後,我就不曾把永琳T恤在公眾場合穿起來過。

這次有藉口和勇氣,在會場穿一次永琳T恤。心裡其實在暗爽(被毆飛)

不過後來我把衣服借給想穿穿看的阿偉穿了。所以穿著永琳T恤在玩接龍的是阿偉..XD

我大部分的時間都在椅子區那邊聊天。這次聊天聊夠本,不像絢櫻2時還是有點悶燒。

後來再決定要去咖哩聚餐的人選時,雖然我有選到位置。

不過看到RD居然沒選到位置,當下就把位置讓給他了。

說不殘念是騙人的。不過之前有和RD在MSN上閒聊過。

我充分感受到他想散撥電波的高調欲望(?)。一解絢櫻未到的怨念。

希望當天聚餐時,電波塔群集的出力達到MAX(咦?

後來發現亞克也把位置讓給阿偉。

正好兩個都是絢櫻2有去聚餐,都已經2X歲,都是第二天不能到。

最後我們兩個就迎著夕陽(?),一路從會場聊到台北車站。

PS:我的性向保證正常。

因為我生活週遭是沒有人可以跟我聊和ACG相關的話題。

所以這次版聚,幾乎能夠從頭到尾都能找到人聊天。真的是很暢快XD..

接下來,要去準備一些學業上的事情。所以,FF12再見~

<不過推甄順利的話,或許FF11就會冒出水面了>

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-7-30 08:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

潛水王沒有什麼好說的(?)..其實只是懶了

看到很多人,做了很多事(?)

有被閃到的各位抱歉(?)

阿芬若無其事在感想文中閃光了(茶

但是請不要追究到底做了什麼事(被毆

總體來說

是個很歡樂的日子(樂

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

其實我很想詢問一下第一天跟我聊蠻大的3位

除了雷兄以外還有哪2位 (炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-7-30 12:50 AM 發表
其實我很想詢問一下第一天跟我聊蠻大的3位

除了雷兄以外還有哪2位 (炸

其中一位也許可能是我...吧?

當時已經卸下永琳T恤,帶粗黑框眼鏡,穿淺藍色衣服,有點胖。

搞錯的話,不用別人拖我自己走(炸

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-7-30 08:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星野翔翼 於 07-7-29 10:39 PM 發表
啊~大家好,我只有參加第一天的版聚,不過今天在結束時有看到版聚眾人在抽獎的盛況喔(嗯...是米歐桑的兔耳帽太明顯了)。
至於接龍啊...感謝獎品提供者還有站在我左邊那位仁兄,我好像一直丟一些奇怪的題目給他答啊...。
這次 ...

怎麼可能!!我可是很低調的(滾
抽獎  去換個衣服回來就抽完啦XD

原文由lean1281 於 07-7-29 11:39 PM 發表
小魚:呼呼=w=a這次可以說是眾人矚目的活動XD"(是嘛!?)
第一天...被電瓶攻擊(這啥?)版眾出奇的多耶XDXD因為東方萬歲的意念\ ̄▽ ̄/

第二天啊...被不明人士(?)拖去買毛玉XD|||確定得到食品了=w=+

另外...接龍遊戲..我完全 ...

我看以後你們認帽子就好XD

原文由剛果河馬 於 07-7-30 12:39 AM 發表
雖然只有去第一天版聚。不過還是很高興XD

第二天去不成,實在很遺憾。看人里中,大家講的口沫橫飛的XD

第一天的遊記

因為有朋友委託代買,第一次在趕在中午以前進場。

6點半從寢室出發。8點半開始排隊。

第一次感 ...

原來COS永琳在攤位上的就是 剛果河馬大

真是對 亞克 跟 河馬大 你們2位不好意思阿(拜

本來叫阿芬帶人去社團入口處集合

然後我去幫爸爸貓收東西以減少等待的時間

沒想到回到集合點 人多到我有點難以致信

因為當初報名要去的是誰我也不是很清楚

反正電話已經拿給我了

所以只好採用非常不公平的猜拳了 囧

然後我還沒有猜拳OTL

雖然有打算把人員帶到之後我就先行離去

我沒有把自己算在名單裡面

不過鴿子不讓我走...我沒有用特權阿...請各位見諒

這次運氣不好的在下只能跟各位說聲抱歉了m(_ _)m

不過下次在下可能就沒辦法參加鐵澳版聚就是XD

這次下來我覺得我有點太多事了

搞的自己挺累的XD

還好活動算是圓滿落幕

希望各位都有吃飽^^

最後說一下

當天聚餐有偷聽到開會內容的  

不要給我到處講 或者 請忘掉(認真

避免不必要的事端發生

為了開會我還去把衣服換掉(遮練

再次感謝各位的參予

以及阿芬 雷帕德 亞克 河馬大 和 各位版友的付出

謝謝 <(_ _)>

[ 本文最後由 米歐 於 07-7-30 03:11 AM 編輯 ]

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

在下是只有第二天跟蹤在冥界魔王後面路過版聚地的初心者修月~
雖然有自知之明這次出的拙本會引來殺機而做了心理準備
不過看到一群人拿著我的拙本圍成一團時還真的會冷汗直流  ( 抱歉廣告打很大但實際上內容不怎麼樣QQ )
也謝謝東方眾大大們及冥界魔王的支持 QDQ , 我知道自己該加油了 Orz
還有第二天有遇到傳說中的爸爸貓 , 發現人真的超親切的 XD

這邊順便附上版聚時跟某位戴棒球帽的大大所提到的MAD 東方ZERO ~ 這就是這次動機的起源哪 :

然後這是原本遊戲OP的版本 :

(嗯~奈葉版本應該就不需要了吧 . . . )

這次版聚跟大家完全都不熟而且出沒時間非常短 , 但是能說到幾句話真的就很滿足了
也能夠感染到歡樂的氣氛, 下次要是有版聚的話會盡力繼續過去當路人的~
最後... 問一下哪邊有在賣西瓜牛奶冰沙的 (認真)

[ 本文最後由 修月 於 07-7-29 08:31 PM 編輯 ]

少女整備中...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 13:36 , Processed in 0.032694 second(s), 32 queries , Gzip On.

回頂部