鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

http://album.blog.yam.com/show.p ... i=116789206&p=0
話說還有人認得這物體嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

嘛......由於北上的時候無法使用到電腦的關係,直到現在才能來打感想。

首先呢,因為本人是星期四下午就上去,所以很多事情都沒看到,像是咖哩聚餐也是當天才知道。

第一天的版聚,個人是今年3月底才進入鐵傲的關係,當天是等到時間差不多才過去版聚的地點。

活動開始之後也才認識到許多人,整體來說的話可以說是非常的歡樂呢,人物接龍這個點子真的很棒,讓我把平常很少在用的腦細胞全部用上了。

最後跟LEO.K(tench2)大之間的對決,讓我感到很高興,如果持續下去會輸的應該是我,因為我真的快想不出來了 OTZ

獎品的部份是LEO大所畫製的彼岸組光柵(?)一個,畫的很不錯,只不過小町的嘴巴看不太清楚說。(汗)

之後的咖哩聚餐部分,因為絢櫻祭在考場前去不能的關係,那兩天把自己的電波量開了80%(開100%的話我可能就被須多夫送出場了 (汗),結果耽誤到聚餐的時間,我個人真的感到非常抱歉,以後我會多注意情況的。OTZ

聚餐的時候,因為是新人的關係,所以我只有很低調的吃著我的晚餐,順便看著其他人之間的交流,結束後就回到旅社去「撲」床了。
(話說安矢大跟米歐大的感情真是好到不行 (逃)

第一天要特別感謝河馬大,願意把他的名額轉讓給我,雖然說聚餐那時候完全沒在發送電波。(汗)

接下來是第二天,這次我大概12點多就跑去地點待命了,等待的當中也用電波荼毒了不少人,在這邊還是跟各位說聲抱歉,願意忍受我這個人的自HIGH行為。(_ _)

接著版聚時間,一開始還是在放送電波(被拖去埋),到了接龍時段,這次許多人都有從昨天的活動中記取教訓(?),到最後存活的人數比之前還多。

然後到了抽獎,還是要恭喜黑貓得到魔里沙的野望一份,記得要好好保存啊,雖然說你是帕邱莉控。(炸)

接著還是一小段的閒聊時間,妖執刀真的好棒啊!!(啥!?),丫偉的椰子糖看起來真的好難入口。(死)

最後散場之前,也來了一小段的「えーりん!!」呼喊來為這次的活動做個收尾。

整體感想

這兩天以來,自己真的很開心,一方面可以散撥電波(喂),一方面也認識到許多人。

在這邊要感謝各位東方眾,讓我在這兩天學習到不少事情。

還有阿芬跟雷帕德,在帶版聚這件事情上辛苦你們了。

快樂的FF10過去了,個人也要開始習慣忙碌的生活,不管是在課業上還是東方上都會很忙啊。(抱頭)

雖然下次再見面不知道會是什麼時候,我還是會期待能跟各位再度相聚的那天。(大概又有一堆人會被我電波荼毒 (眾毆)

接下來是個人的不正經時段,看看就好。(喂)

為什麼我只要報上名字,馬上就有一堆人知道了,我明明只是新人啊。 OTZ

還有我第一天穿的那件紫色的鈴仙T恤,圖案真的有那麼難分辨啊,好像一堆人都說看不出來。(汗)

這次敗家又創了新低,該說是自己越來越挑嗎?

藍(wufj大)的尾巴,還真受歡迎,話說真的不是組合式的嗎?(被揍)

雷帕子(?)真是個相當稱職的人體招牌。(被踹)

千夜你絕對怪掉了,還有把那圖片拿來,好歹那也跟我有關,我總要看一眼吧。(看看你把我畫的怎樣 (滾動)

剩下的就不說了,再說下去不知道會被我打多長。(汗)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

我想大家都只記得我就是FF9穿尼歐裝的那位OTZ

FF10版聚第一天:

我: 我是Sakuma唷

某: 唔? 好像沒印象

我: ...就是FF9穿尼歐裝的那個

某: 喔喔喔喔想起來了!!(擊掌

.....原來那套衣服才是我的重點嗎|||OTZ
阿芬也忘記我了
我就是和你一起搭計程車的第四個某人啦XDDDDD

版聚我只有去第一天而已
第二天和社團的學弟們去地下街AKIBA喝茶看女僕

不過那天也夠快樂了XDDD
不管是活動還是後來的聚餐
也謝謝阿芬 爸貓 安奈 栩子 還有霧霧了XDDD

最後我還是要說一句:

我跟阿求真的不熟(正色)

(噴血

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由0丫偉0 於 07-7-30 10:31 AM 發表
話說還有人認得這物體嗎XD

聽說這東西....有核彈般的味道...(死
這個東西應該不能當安慰獎了....
這是懲罰!!懲罰對吧!!

原文由RedDeath 於 07-7-30 11:52 AM 發表
嘛......由於北上的時候無法使用到電腦的關係,直到現在才能來打感想。

首先呢,因為本人是星期四下午就上去,所以很多事情都沒看到,像是咖哩聚餐也是當天才知道。

第一天的版聚,個人是今年3月底才進入鐵傲的關係,當天是 ...

等我上完色吧....
目前正值慵懶又勞累的時期(死

[ 本文最後由 謎謎謎 於 07-7-30 05:46 PM 編輯 ]

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

唉呀~~~~~

每次FF我都只去第一天

第一次覺得第二天沒去真的是可惜(默

(聲優對我而言沒什麼吸引力....
(謎:阿虛不好嗎?
(不是!這已經是習性了!
(就跟鮭魚要回到出生地產卵!候鳥每年冬天往南避寒一樣!你懂嗎?
(謎:不懂! =3=
(......

在咖哩聚餐的時候

米歐和其他大大把其他人從圓桌那邊趕出來開會之後

在外面偶爾會聽到會議的掌聲

只是那掌聲背後似乎有中不祥的氣氛(毆

然後我和其他人圍著一張桌子在那邊塗鴉

而某位大哥一直在那邊收圖...(把那張隙間中有宅方的臉的圖還我一下有地方要修(拖走

當大家畫的差不多之後

我們看著某位我記得好像是十二茶茶某位成員(謎:你沒把大家的暱稱記住啊...

畫的一張香草

當我們把他畫的那張畫著香草的紙翻到背後後...

其他有塗鴉的人一片絕望....(後面的塗鴉用原子筆畫一群角色...

絕望啊!我對懶得練畫的自己感到絕望啊!(下略三千字

PS:對了有誰把FF拍的相片上傳到相簿的啊

我想看看有什麼我沒看到的名場面(?

PS2我沒有~

PS3我沒錢買~(謎:你要說什麼快說啦!

PS4(正式的):話說米歐大做的蓮子的帽子真是不錯(心

有在賣嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

這次FF10的女性真狂熱我的尾巴~我開始害怕女性了~

不管怎麼說~我好像COSER了不錯的角色~
被大量(美麗的)女性擁抱(尾巴)不知道是幸還是不幸~
FF11在好好的聚集吧~
關於RedDeath的疑問~尾巴真的不是組合
我跟尾巴是(一體同心)所以有人一拉我尾巴我馬上會有感覺~
還有女性亂抱!亂躺!還拉著我尾巴走!(開始害怕女性了)~

ps:有人說要我COSER(小惡魔)或(紅美鈴)....
不知道要COSER那隻好~

[ 本文最後由 wufj 於 07-7-31 03:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wufj 於 07-7-30 06:28 PM 發表
不管怎麼說~我好像COSER了不錯的角色~
被大量(美麗的)女性擁抱(尾巴)不知道是幸還是不幸~
FF11在好好的聚集吧~

ps:有人說要我COSER(小惡魔)或(紅美鈴)....
不知道要COSER那隻好~ ...

建議是有尾巴的小惡魔好(拖走........

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-7-30 06:10 PM 發表

我們看著某位我記得好像是十二茶茶某位成員(謎:你沒把大家的暱稱記住啊...

畫的一張香草

當我們把他畫的那張畫著香草的紙翻到背後後...

其他有塗鴉的人一片絕望....(後面的塗鴉用原子筆畫一群角色...

絕望啊!我對懶得練畫的自己感到絕望啊!(下略三千字 ...

那應該是我,不過是櫻華組的成員喔 ^^;
原本以為從自己資料夾抽出來的是白紙,匆匆畫完後才發現背面有3個月前畫的圖(應該是0.3mm 2B自動鉛筆繪)
,不過還是送給那位收集手稿的人。

我對自己的惰性感到絕望好像是家常便飯呢 _A_

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-30 09:19 PM 發表
那應該是我,不過是櫻華組的成員喔 ^^;
原本以為從自己資料夾抽出來的是白紙,匆匆畫完後才發現背面有3個月前畫的圖(應該是0.3mm 2B自動鉛筆繪)
,不過還是送給那位收集手稿的人。

我對自己的惰性感到絕望好像是家常便 ...

啊!搞錯啦!!!!!!!

抱歉~因為在吃飯的時候同桌的某人也在畫(一直在使用原子筆畫...而且畫工強到爆...

大概是因為印象太深刻了所以才搞錯了吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-7-30 09:25 PM 發表

啊!搞錯啦!!!!!!!

抱歉~因為在吃飯的時候同桌的某人也在畫(一直在使用原子筆畫...而且畫工強到爆...

大概是因為印象太深刻了所以才搞錯了吧(汗
...

我是因為十二茶茶開會被趕出來才跑到你們那桌的 XD
原來也有其他人直接用原子筆呀,真想看看哪~
我當天除了最後一張香草是自動鉛筆,其他(慧音、映姬、紫)也是直接用原子筆畫的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 09:46 , Processed in 0.026682 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部