鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

對了...我朋友第二天去的,他說沒看到擺毛玉的攤位...

真的沒有擺出來還是他只注意到簽名然後就沒仔細搜尋?...= =

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-30 01:49 PM 發表

我是因為十二茶茶開會被趕出來才跑到你們那桌的 XD
原來也有其他人直接用原子筆呀,真想看看哪~
我當天除了最後一張香草是自動鉛筆,其他(慧音、映姬、紫)也是直接用原子筆畫的。 ...

果然是大手(死)
---------------------------------------------------------------------------------
那個 papaneko(?)
我可以把你提供的謎樣舞蹈抖出來嗎= =?(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-30 09:49 PM 發表
我是因為十二茶茶開會被趕出來才跑到你們那桌的 XD
原來也有其他人直接用原子筆呀,真想看看哪~
我當天除了最後一張香草是自動鉛筆,其他(慧音、映姬、紫)也是直接用原子筆畫的。 ...

............

我也是因為人家開會才被趕出來的.....(我原本也是坐裡頭圓桌....

.........你是不是還把你畫的那張慧音送給了wufj

................................

如果是的話那就是我打從一開始就搞錯了.....

題外話:

我有試著用原子筆在餐廳的問卷後面畫藍

只可惜骨架崩了....(謎:是全都崩了吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-7-30 10:30 PM 發表

我也是因為人家開會才被趕出來的.....(我原本也是坐裡頭圓桌....

................................

如果是的話那就是我打從一開始就搞錯了..... ...

因為開會所以在裡面的圓桌,沒辦法看到各位強者繪圖的神技真可惜

(兩天下來只有第一天版聚畫的那張草稿程度的不良妹紅...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-7-30 06:10 PM 發表
唉呀~~~~~

每次FF我都只去第一天

第一次覺得第二天沒去真的是可惜(默

(聲優對我而言沒什麼吸引力....
(謎:阿虛不好嗎?
(不是!這已經是習性了!
(就跟鮭魚要回到出生地產卵!候鳥每年冬天往南避寒一樣!你懂嗎?
(謎: ...

帽子是自己改良的
應該是沒有單賣的(?

好像不少人對這帽子有興趣(汗

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由0ㄚ偉0 於 07-7-30 10:27 PM 發表

果然是大手(死)
---------------------------------------------------------------------------------
那個 papaneko(?)
我可以把你提供的謎樣舞蹈抖出來嗎= =?(炸飛)

我的手並不大啊,人上有人,
我還有一堆東西需要學習 orz

原文由a25351472 於 07-7-30 10:30 PM 發表

如果是的話那就是我打從一開始就搞錯了..... ...

閣下原本也坐在圓桌那呀,那就是了 XD

要不崩壞大概就是要不時的把骨架印在自己的腦海裡吧,
會這麼畫只覺得這樣速度比較快,不過自爆機率似乎也高 _A_

[ 本文最後由 tench2 於 07-7-30 11:21 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

真是很大的怨念- -....這次沒錢敗東方的(囧.....)~~~  回家後傻傻的  
心中藏著一句化....(為什麼沒錢.重複)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月光下的蝴蝶 於 07-7-29 12:55 PM 發表
還有人把超大一頂的帽子趁我看書時丟到我頭上,不怕飛刀過去嗎(笑)

丟帽子的好像是我........................................旁邊的人XD

(我...還沒講完阿....別丟小刀....)

(以下馬賽克處理....)

小魚...你...明明是你丟的帽子....為什麼(死)

[ 本文最後由 末日的幻月 於 07-7-30 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lean1281 於 07-7-29 03:39 PM 發表
小魚:呼呼=w=a這次可以說是眾人矚目的活動XD"(是嘛!?)
第一天...被電瓶攻擊(這啥?)版眾出奇的多耶XDXD因為東方萬歲的意念\ ̄▽ ̄/

第二天啊...被不明人士(?)拖去買毛玉XD|||確定得到食品了=w=+

另外...接龍遊戲..我完全 ...

不明人士.....??

話說好像就是我吼.....=    =""

拿著毛玉走在街上要小心喔....不小心就會被幽幽子吃掉XD

題外話...你看看你...叫你不要丟帽子還丟

你看小刀又飛過來了啦(躲)

[ 本文最後由 末日的幻月 於 07-7-30 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

初次見面的東方眾們初次見面!!
好久不見的東方眾們好久不見!!
我是風神青年--鈴木克雷!!

嗯.....沒能兩天都參加便是在下最大的怨念啊!!
所以先把第一天的行程給寫下來吧,
心得後面再放。

FF10-第一天紀行

?~10:00 與傑克子枯等排隊中,太陽的萌度幾近讓我失去了耐性.....我說傑克子你還躲樹蔭躲得那麼高興啊!?

11:30 終於進場,首當其衝的事就是先行換裝成風神青年的式樣,接著.....先找找看爸貓們吧!!

~12:00 貓哥發現!!他跟安奈在一起顧攤中,先打招呼過後買下新刊,接著繼續攻略其他據點~!

~13:30 吃過簡略的午餐,與傑克子兵分兩路,他去攝影COSER,我去接任務(?)

~14:00 因為閒過頭了(?),所以鑽進萌系私心屋的攤位來幫爸貓和安奈妹
           (不好意思啊...我所能做的就只有幫忙捲海報了XD)

~14:3X 爸貓為了慰勞大家去買飲料去了(不好意思讓爸貓破費了^^|||),這下子就只剩下安奈跟我在顧攤了......好緊張啊!!

~15:?? 幸好過程還算順利,就算爸貓不在這攤也還蠻有人氣的^^
          (如果有人的新刊是從一位白髮的風神青年接手的,那麼就是在下我啦XD!!)

~16:0P 歡樂的版聚活動XD 找到空檔前去時發現已經開始在辦啦!? (簽完名之後風神一閃!!)

~16:RR 再度回去幫忙顧攤...顧到一半跑去如廁一會.....結果在路上遇到安奈和她的友人小律(誤字以更正),接著就變成外拍活動!?

~17:XX 前去聚餐活動地點!!大家還真是歡樂的沒話說!?

~19:EE 飲飽飯足之後,"夜詠宴"的相關人員跑去開會,圓桌會議的氣氛好沉重啊......(= =)

~21:YU 餐聚結束,大家都是搭同一班捷運的車回去,一路上有不少人都出現了疲樣,我卻有一種不甘心的感覺......(?)

~21:5Q 跟大家一一送別之後,自己回到了所在北投的飯店,好好休息一番吧!!明天還要上路呢......。

============================區隔遊記和心得的分隔線=====================================

話說這次FF10

最大的怨念則是不能去第二天吧?

第一天太多人了,還真有點吃不消,而且還好熱.....(汗)

其次就是錢帶太少了.......想敗的東西都得犧牲了啊!!

再者就是COS的不夠具特色,少了那頂天狗帽就不是天狗了啊!!(感謝這樣還能認得出來的安奈妹)

下一次參加也許是明年的事了.........

希望下次能以"真正的社團成員的身分"入場,這樣就不會排那麼火大了啊~~

*(聽說有神祕的外拍照片!!想要觀賞的請用悄悄話PW給我喔^^)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-8-1 01:40 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 10:17 , Processed in 0.031586 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部