鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由RedDeath 於 07-7-11 09:55 AM 發表
>tench2
讓我們一起發揚電波的美好吧(?)

>Fenrir
安奈獨霸的時代已經結束了,現在群雄割據的時候(啥!?)

變成前夜祭也不錯啊,當作事先的練習?

什麼呀XD!!(爆
連合唱曲都還沒練好(之前用Skype聽的感覺)
就不要說這種話XDDD(我打
小心那天我驗收呀你ˇ(燦笑

而且最近也練了一些電波XD 當然也是會一起發送囉~
(只是第一天不確定就是...顧攤呀~(下潛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-7-11 10:12 AM 發表
什麼呀XD!!(爆
連合唱曲都還沒練好(之前用Skype聽的感覺)
就不要說這種話XDDD(我打
小心那天我驗收呀你ˇ(燦笑

而且最近也練了一些電波XD 當然也是會一起發送囉~
(只是第一天不確定就是...顧攤呀~(下潛) ...

那麼快就要驗收啊?

我頂多個人曲練好了而已,合唱曲不常練說(被揍)

反正萌聲毒電波還是非安奈莫屬的嘛XD
(第一天我會去拜訪的=V=/)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

看來可以期待到時候的情形是多麼的...了(?)

不過我也只是去玩幻宴幾次而已
認識我的人大概不多吧(很顯眼就是了XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-7-11 10:36 AM 發表

那麼快就要驗收啊?

我頂多個人曲練好了而已,合唱曲不常練說(被揍)

反正萌聲毒電波還是非安奈莫屬的嘛XD
(第一天我會去拜訪的=V=/)

等一下這啥話XDDDDD(力指)
當初活動日期可是你定的(FF10第一天 只是延期了)
現在說這種話不行啦XD(拍(好 確認那天我會驗收 尤其是你~(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-7-11 11:02 AM 發表
等一下這啥話XDDDDD(力指)
當初活動日期可是你定的(FF10第一天 只是延期了)
現在說這種話不行啦XD(拍(好 確認那天我會驗收 尤其是你~(燦笑)

你也知道,人沒到緊要關頭,總是會有惰性的嘛(眾毆)

要驗收就驗收吧,當天我也會看你唱的音有沒有對喔(笑)

回覆 使用道具 檢舉

FF10那天我應該在高雄阿...(遠目)

我會向者北方祝福各位的....(嘆)

呢!還是要向者東方阿....(思)

[該死阿...聽不到兩個傳說電波領域界的高手.....]
[幻宴還是沒辦法找到一次買齊的方法](錢花太多)
[本子買不到了阿(汗).....我看我訂本好了...]
即時通:alk285@msn.com

有要打廣告的請儘管來阿XD

PS:爸貓跟安奈的我先訂了一一!!!留本給我

話說安奈會不會開天窗阿(炸)~~~~~

[ 本文最後由 lok631352 於 07-7-11 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

期待那兩天可以有個精采的版聚啊XD!

這次我與傑克子會再度出擊的,

請大家要多多關照傑克子喔~~

當然,風神青年也會全程參與FF10的!

(不曉得這次玩COS的東方眾有多少人?)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

不…不要再說下去了!!!!!!!!!!!!!!!!!(暴走)

你的笑容,是我等香港人的不幸啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedDeath 於 07-7-11 11:10 AM 發表

你也知道,人沒到緊要關頭,總是會有惰性的嘛(眾毆)

要驗收就驗收吧,當天我也會看你唱的音有沒有對喔(笑)

記得要錄下來阿,我先預訂一份啦(被巴

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-11 03:02 PM 發表

記得要錄下來阿,我先預訂一份啦(被巴

為了盡記者的本分,我還會幫你錄製LIVE的幕後花絮XD!!(毆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:22 , Processed in 5.475837 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部