鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由0ㄚ偉0 於 07-7-19 06:46 PM 發表
有沒有FF10場後聚會?(被揍)

場後的聚會通常都是聊的來的東方眾自行組隊去逛地下街或是萌萌(或者是咖哩大會?)

原文由lean1281 於 07-7-19 08:00 PM 發表
果仨:哇哈XD...(冒出)
佔位子啊=w=a......似乎我只能佔一個!?(死)
話說兩天我都會殺過去XD...帶著我的拉入的東方眾=w=a(喂)
入場排隊時找我的方法....應該是找無聊人士加上帶著電瓶(?)的人XD|||(凌晨佔位子的笨蛋?)

不過 ...

零分獎?
其實上次絢櫻祭有喔(限量十張蟲娘小卡XD)
不過這次沒有去拉贊助所以沒有安慰獎(炸)

因此,有以下幾種替代方案...
靈分獎:博麗坐墊一枚(正中眉心)
霖分獎:砸店回數卷一張(可無責任砸店乙次)
琳分獎:謎之藥物一瓶(健保不給付)
鈴分獎:謎之座藥一顆(似乎已經使用過)
(以上大噓)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-19 08:10 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
鈴木克雷  嘖...早知道就拿"霖分獎"就好了(毆)  發表於 07-7-24 16:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
lean1281  上膛XD(咦?)  發表於 07-7-22 23:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
神武闇嵐  我要香霖堂砸店卷~  發表於 07-7-22 20:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
安奈  GJ(姆指+笑倒  發表於 07-7-20 09:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由Fenrir 於 07-7-19 08:05 PM 發表
場後的聚會通常都是聊的來的東方眾自行組隊去逛地下街或是萌萌(或者是咖哩大會?)
零分獎?
其實上次絢櫻祭有喔(限量十張蟲娘小卡XD)
不過這次沒有去拉贊助所以沒有安慰獎(炸)
因此,有以下幾種替代方案...
靈分獎 ...

果仨:哇XD||||
聲望砲壞了Orz....暫時不能發射XD(?)
=w=a...上次絢櫻季...我在基測唉Orz....(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

好久沒回來了~~
這次當然是兩天都會報到的啦XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

計劃變更 我可以去了 但是......還沒有買場刊 救人阿!!

回覆 使用道具 檢舉

(低調的情報更新...

這次的版聚第二天還有華麗的獎項提供抽獎,即使是害羞不敢參加活動的版眾也有機會把大獎抱回家喔XD)

還有,本次活動由摩力科贊助(炸)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~看來這次的FF是非去不可了

還請大家多多包容新手的說~~XD

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

有空啦
過了那麼久地獄的生活
總算可以去看一下FF盛況(慘況)空前的榮景了
只要遇上...遇得上的話,就好好瞻仰一下各位的真面目吧^^

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-7-23 01:32 PM 發表
計劃變更 我可以去了 但是......還沒有買場刊 救人阿!!

場刊可以現場購買~~

回覆 使用道具 檢舉

場刊可以現場購買              
不過代表你要排2次隊
等入場大概是下午的事

回覆 使用道具 檢舉

如果是跟朋友排隊

你可以派幾個人去買場刊  幾個人還是排入場

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 09:28 , Processed in 0.030450 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部