鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

恩....淬姐都打那種會讓我眼睛痛....
真是的...我沒有哭啦...
那老闆是活該嗎??
不過..佔有慾太高也不好...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉    發表於 07-7-16 03:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

報應令人恐懼...愛心讓人溫暖...心存善念才能使人無懼(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  嗯ˊ口ˋ  發表於 07-7-12 19:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

淬練這篇寫的好,文字平淡,但是咀嚼起來卻非常有味道。

好似在喝一杯香氣四溢的熱茶,會回甘......回甘......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淬煉  /)|_|(\~(茶)  發表於 07-7-12 19:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由d8105230 於 07-7-11 06:03 PM 發表
恩....淬姐都打那種會讓我眼睛痛....
真是的...我沒有哭啦...
那老闆是活該嗎??
不過..佔有慾太高也不好...

這個世界上誰對誰錯本來就沒有分的很清楚的說ˊ口ˋ

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由symphonyj 於 07-7-12 10:34 AM 發表
淬練這篇寫的好,文字平淡,但是咀嚼起來卻非常有味道。

好似在喝一杯香氣四溢的熱茶,會回甘......回甘......

茶茶茶(我個人真的滿喜歡喝茶的)

原本是想加一點血腥

可是發現一開始寫這篇時就變成這樣

寫到後面就完全把那部份去除了(!)

感謝s姐的讚坦!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-7-12 07:21 PM 發表

茶茶茶(我個人真的滿喜歡喝茶的)

原本是想加一點血腥

可是發現一開始寫這篇時就變成這樣

寫到後面就完全把那部份去除了(!)

感謝s姐的讚坦!XD ...

茶阿...我不喜歡茶~

不過我喜歡冬瓜茶~呵呵...(離題ING)

好文就是要向上推啦啦啦...

我推~!!

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  快乾哩><都用不夠  發表於 07-7-15 00:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這是感人的鬼故事

真的寫的很棒

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  感謝支持(感動)  發表於 07-7-15 00:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看了好感動...樓上的衛生紙給我[扯
讓我想到我高中時再我家巷口賣雞排的那對老夫妻.有一天晚上我看到那位阿嬤在收破爛.我決定以後天天去買雞排...羅馬不是一天造成的[你離題太遠了吧

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  你是好人(挽淚)  發表於 07-7-15 00:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由幽夢 於 07-7-14 10:15 PM 發表
這是感人的鬼故事

真的寫的很棒

謝謝你的支持(眼睛閃閃發亮)

我會繼續努力下去的(口水笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-7-14 11:45 PM 發表
看了好感動...樓上的衛生紙給我[扯
讓我想到我高中時再我家巷口賣雞排的那對老夫妻.有一天晚上我看到那位阿嬤在收破爛.我決定以後天天去買雞排...羅馬不是一天造成的[你離題太遠了吧 ...

哇!!小麗你也是好人捏

哪向我((巴胸

裡頭是黑的(黑心肝)!!

感謝你的支持(飛吻)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 18:52 , Processed in 0.028147 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部