鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
萌戰07東方人物幾乎全敗陣後, 心想覺得非宣揚東方文化不可= 口="

現在好像多了些時間,想整隻東方flash game(小的一生除了寫flash game和括蕾咪圖外,,沒什麼擅長的了= ﹏="

可是呢,,完全不知弄哪類game好,,,

rpg?arpg?還是彈幕好= 口="

麻煩各位盡量給意見= ="(說得出也該做到的...

所見= = 小的鼠繪畫功極遜= 口=" 所以也希望有人可以幫忙繪圖

[ 本文最後由 ~血冰~ 於 07-7-10 03:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
Fenrir  期待閣下的作品完成  發表於 07-7-12 23:46 聲望 + 2 枚
mirror911313  支持下  發表於 07-7-12 14:55 聲望 + 3 枚
0ㄚ偉0  只要有對東方的愛 你就做得到~~  發表於 07-7-11 23:39 聲望 + 2 枚
ysmt07427  甚麼都做不了,只好默默支持  發表於 07-7-11 21:50 聲望 + 2 枚
賴比拉  沒辦法給什麼建議 加油吧|||  發表於 07-7-11 14:10 聲望 + 2 枚
●人○    發表於 07-7-11 04:54 聲望 + 2 枚

作個彈幕吧0...0
對話的話
使用同人CG應該可以(不過要找同人套圖,且風格不能相差太遠.例如...徒步跟鈴鳴堂....)
Flash作彈幕的話
繪畫技巧需求應該是中階偏下
不過彈幕的展現就要看個人想像力了XD

彈幕來源的話
可以參考"Windows Media Player"的視覺效果
某些效果作成彈幕應該很GJ
不過難度也很高吧XD...

[ 本文最後由 17588333 於 07-7-10 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

RPG還什麼性質的話我不太介意的說...

不過要維持彈幕這個特質好像又很難囧

但既然只是個小FlashGame...

還是以歡樂為主吧XD

我目前想到的是,有多路線劇本...然後設計對話等選項...

以及多重選項下來的結局...

.......我怎麼越想覺得這方法越不可能Orz

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

Flash做的
還是以容量幾MB以內就好吧

要做成RPG其實可以用其他的軟體,用Flash好像太過苛刻

可以做成小品那樣,推廣有到又不會太困難這樣

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-7-11 04:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

建議是百合戀愛........................

回覆 使用道具 檢舉

大大的鼠繪功還算可以 至少看的出是魔里沙對蕾米 =w=
不過魔里沙就 有點太簡單 (汗
而遊戲的話 只要有做出東方的味道 不管是啥類型 都是好遊戲

回覆 使用道具 檢舉

嗯...如果是RPG的話
現在有RPG製作大師之類的軟體可以協助開發

這讓我突然想玩"ADVANCE CIRNO"看看XDDD

至於FLASH的話還是彈幕遊戲比較好
因為不用額外撰寫戰鬥系統 整體而言比較簡單

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-7-11 10:28 PM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

ADVANCE CIRNO這主意不錯= w="

該混到出來的

劇本照原來的

不過我怕圖畫得嘔就是了= 口="

還是希望有人可以仗義出來畫套動作圖xd

cirno還可以,,鈴仙我沒一次畫得像= w="

回覆 使用道具 檢舉

比較期待彈幕XD....
ADVANCE CIRNO整套劇情都捏完了3.3 ......

回覆 使用道具 檢舉

如果是Flash的彈幕遊戲
這邊倒是有個範本...
http://game.sina.com.tw/littlegame/flash_show.php?id=9915
(這樣有侵權嗎...?有的話我馬上刪)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:34 , Processed in 2.741358 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部