鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↙糯米↗

不能玩的大大們
我找到另一個進去得地方
http://www.mhhf.net/games_645.html
小弟我也是進步去
近的去的人
請看看是否依樣
如果不一樣
請刪
不留不用的網址

這裡應該都進的去

回覆 使用道具 檢舉

那個寒冰真氣是什麼作用阿,用了不知道多少遍也不知道要做什麼用的,誰能為我解答???:困惑

[ 本文最後由 ala8989 於 07-7-12 01:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ala8989 於 07-7-12 08:37 PM 發表
那個寒冰真氣是什麼作用阿,用了不知道多少遍也不知道要做什麼用的,誰能為我解答???:困惑

練到10重效果比較會出來~~

凍結敵人的行動計量表,就可以普攻慢慢把敵人打到死~~~

回覆 使用道具 檢舉

全破關了,打GM打到42等很想學那招自創的武功。門派一直換來換去

回覆 使用道具 檢舉

有沒有誰知道怎麼提聲譽呀?

我聲望都434了.....我娘還是說我闖大禍之類的.....= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由brian805027 於 07-7-13 04:08 AM 發表
有沒有誰知道怎麼提聲譽呀?

我聲望都434了.....我娘還是說我闖大禍之類的.....= =

多解任務吧,或者打GM!!!!(但必須打贏~GM的HP大概20000左右,用寒冰真氣需要用到7次才會結凍)。
降龍十八掌攻擊比辟邪劍法威力還強3700左右而且耗魔只有1000而已,正在努力打GM拿到8000攻擊的自創武功。
真想去看崑崙仙境~但是我內力是陰性的~真是可惜。

回覆 使用道具 檢舉

第一次玩全破了,可惜好幾個武功沒學到,尤其太玄經神功好想學,可是去俠客島被趕出來,他說我聲譽不夠好,名聲999去也說不夠好,不知道是不是跟之前所接的任務選項有關係?

第一次玩沒加入門派,一直玩到42級幫助明教才變明教教主的,打算在重完第二次,調了好久終於調到福緣80悟性90,內力陽性了,這樣可以學獨孤久劍(雖然辟邪劍法好像比較強,不過還是想學九劍),也可以去崑崙仙境了。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-13 05:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽起來這遊戲還算是不錯耶~不知道好不好玩就是了~1我是玩過了~還不錯個人覺滴好玩~希望第2不要讓我失望才好

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-13 01:18 PM 發表
第一次玩全破了,可惜好幾個武功沒學到,尤其太玄經神功好想學,可是去俠客島被趕出來,他說我名聲不夠好,聲譽999去也說不夠好,不知道是不是跟任務選項有關係?

名聲跟聲望可能是不同的東西吧.....

我聲望800多還是被娘罵= =....

回覆 使用道具 檢舉

原文由↙糯米↗ 於 07-7-11 03:58 發表
貼1.田伯光欺負小尼姑任務。兩次選幫助者,可提升一定屬性。
2.客棧二樓,選1 上前搭訕
       (是否與他結拜影響到華山任務)
      →選1 我雖非正人君子,但還知道廉恥!  →得九轉熊蛇丸
      →選2 田兄在上,受小弟一拜!
         →選1 阻止田伯光殺這老道。    →得九轉熊蛇丸
         →選2 這老道死了,正可保住我名聲。→得九轉熊蛇丸
      選2 離開
...

若加入華山派是怎樣的影響到華山任務阿??
要結拜嗎?還是不要結拜?

還有....有誰知道如何學到還我漂漂拳嗎?

如果入門派後就不能學到寒冰真氣了嗎??我覺得這招很重要耶!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 10:29 , Processed in 0.028374 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部