鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↙糯米↗

原文由brian805027 於 07-7-13 05:24 發表

名聲跟聲望可能是不同的東西吧.....

我聲望800多還是被娘罵= =....

我變成明教教主後...我娘就說我幹了不錯的大事=.=+(終於沒罵孩兒了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-7-12 12:46 AM 發表
很舊的遊戲,玩破三次~好幾次紀錄自己抹掉=口=

忠告:別去少林,因為在外面打盜賊打多了會被方丈處罰.

一直賺錢直到買金蛇套裝.之後把太師宰了可以拿倚天劍,去劍琢幫忙那隻鳥可以拿到一把劍還有劍譜.之後就簡單了.

...

小心的問一下
.........................
凌波是要具備什麼特殊條件嗎
拜了兩次100下
卻說什麼我沒緣份,拿不了這書= =

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

有稍微去找了些東西

大概是這樣子

悟性49以下 找百花谷的周伯通 學左右互搏(被動技能 普通攻擊 跟武功都打2次
悟性高就是空明拳

戰鬥時候 妳把武功調到劍的地方 這時候用普通攻擊他會用劍打

福緣可以增加
1次200  找襄陽城技院的小寶說話 需要多講幾次話(自己測試可以使用

然後自創拳法 還我漂漂拳 好像是找gm單挑得到的 (沒有測試資料來源寫說要打GM30次=  =

資料來源、攻略

這邊有一些武功攻略、效果

另1攻略

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 07-7-13 07:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由naclxxx 於 07-7-13 02:51 PM 發表

小心的問一下
.........................
凌波是要具備什麼特殊條件嗎
拜了兩次100下
卻說什麼我沒緣份,拿不了這書= =

第一次進去就要拜,沒拜機會就沒了.

注意~去拜之前要有一定的實力,不然出來會被蟾蜍殺掉.

回覆 使用道具 檢舉

爲什麼我迴避gm 20次以後許了一個願望結果聲望全部沒了:哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

玩了兩遍,也仔細看過攻略,還是不知道指法中,參合指如何學到!!
有人知道參合指哪裡學嗎?
不要說是自創武功的其中一招= ="

在問一個問題!!!有人觸發過風清洋隱藏劇情嗎??
因為我很在意!!可是我沒辦法觸發!!
若有人觸發過,可否說一下劇情是如何好嗎??
感謝~~~~

回覆 使用道具 檢舉

不知道要怎樣升級
好像都打不贏的樣子
一開始根本不知道要怎麼練

回覆 使用道具 檢舉

原文由豪忍 於 07-7-17 03:17 PM 發表
不知道要怎樣升級
好像都打不贏的樣子
一開始根本不知道要怎麼練

慢慢練阿= =
不然開外掛毆......................

全破好幾次了
總覺得少林那個老妖僧比GM還強
GM血大約20000,氣大約15000~20000
少林妖僧血至少30000,氣大約25000~35000
比GM還難打= =

還有
如果學了梯雲縱就無法拿到凌波微步
建議武當派的先拿凌波微步

北冥+寒冰真氣是不錯的合招
先冰在吸氣
血不夠再用吐納術

易筋經不論如何一定要偷到
越早偷到越好

小心的問一下
參合指和豹胎易筋丸要怎麼拿到
以及生死符的功用是什麼

回覆 使用道具 檢舉

原文由naclxxx 於 07-7-19 09:42 發表

參合指和豹胎易筋丸要怎麼拿到
以及生死符的功用是什麼 ...

我查到了,參合指要學乾坤大挪移然後去天龍寺可以偷得到!!所以要先去明教總壇學到乾坤大挪移後再去天龍寺打鳩魔智吧!
豹胎易經丸(原來打錯字叫做爆胎液晶丸)要去萬劫谷選1.拜海南惡神為師.....
但是~~我看攻略上是這樣寫,不過他沒說是條件滿足可以拿到還是條件不滿足,因為條件滿足會給你易經筋秘笈,
不滿足條件者,會給你2000兩,我猜是條件滿足者吧!!
至於生死符算是暗器類的吧!!暗器100的話,打一次1800,唯一的好處,不用耗MP而且很快氣集一下就可以發了!!
但是把學習點數5點花在含沙射影只是用來把生死符攻擊提高不太明智,要考慮!!

還是查不出風清洋隱藏劇情是怎樣的= =?
有人知道嗎???

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-19 05:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吐納法
有什麼用阿
還有從少林寺要怎樣偷到秘笈
是隨機的嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 10:28 , Processed in 0.022712 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部