鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↙糯米↗

原文由豪忍 於 07-7-20 17:28 發表
吐納法
有什麼用阿
還有從少林寺要怎樣偷到秘笈
是隨機的嗎

吐納術是補血用的,醫術點數越高就補越多。
進去少林寺,選第三項用輕功偷偷進去,攻略說身法20以上會比較好偷,所以一開始創人物時,最好身法要20以上!!
不過呢~~~就算身法20以上也不一定馬上偷得到哦!!聽過有人偷40分鐘,也有人一下就偷到易經筋跟拈花指的!!
所以運氣~~隨機的囉!!

問一下哦!!豪忍大!!你有看別人貼的攻略嗎??上面都寫的蠻清楚的!!你可以去看看!!
樓上黑色的伊蘇QQ他有連結一些攻略,都有寫!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #41 gtulcf721023 的文章

sorry
下次我會看清楚一點再發問
謝謝了

回覆 使用道具 檢舉

我又有問題了
好像存檔並不會真的存進去
是不是有一定的方法阿
從21級掉到9即是一件很痛苦的事阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-20 12:26 AM 發表

我查到了,參合指要學乾坤大挪移然後去天龍寺可以偷得到!!所以要先去明教總壇學到乾坤大挪移後再去天龍寺打鳩魔智吧!
豹胎易經丸(原來打錯字叫做爆胎液晶丸)要去萬劫谷選1.拜海南惡神為師.....
但是~~我看攻略上是這 ...
\
還是拿不到.............................
試了很多方法都沒拿到参合指
是還其他什麼條件嗎?

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

我學了凌波微步偷了大概30次就偷到了易筋經了我當時沒全部學完身法70就偷了

回覆 使用道具 檢舉

為啥我被一隻青蛙打就被打死了

回覆 使用道具 檢舉

原文由豪忍 於 07-7-21 04:31 發表
我又有問題了
好像存檔並不會真的存進去
是不是有一定的方法阿
從21級掉到9即是一件很痛苦的事阿

我存檔都有存進去阿!!
你確定你有存檔成功嗎?
按SAVE後,上面的時間會改變,你多存幾次,看到時間有變應該就有存成功!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由:+:黑崎:+: 於 07-7-21 11:51 發表
為啥我被一隻青蛙打就被打死了

那隻青蛙對新手來說算很強的,建議學到易經筋後在去打或是把空明拳學到LV.10且血高一點在去打。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #46 :+:黑崎:+: 的文章

我是華山派的 我大概12等吐納跟華心點滿 用獨孤九劍5成就贏了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #43 豪忍 的文章

你要先存檔退出遊戲在關掉視窗如果直接把視窗關掉沒退出遊戲他不會幫你存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 10:32 , Processed in 0.020617 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部