鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↙糯米↗

目前30等好像沒任務可以解了 基本上靠獨孤九劍 北冥神功 易經經 凌波微步 九陽真經就沒什麼對手了(我打倒過最強得對手是喬峰 北冥狂吸他內 又用吐納狂補血)

回覆 使用道具 檢舉

原文由naclxxx 於 07-7-21 07:13 發表
\
還是拿不到.............................
試了很多方法都沒拿到参合指
是還其他什麼條件嗎?

你有跟鳩魔智打了嗎??
沒有偷到喔??
如果沒偷到我就不曉得了!!因為別人說是去那邊偷!!我自己是還沒試過啦@@"

另外!!風清洋隱藏劇情我觸發成功了!!條件除了原本福緣80悟性90之外!!不能先跟令狐沖學到9劍才能觸發,所以看要跟令狐沖學9劍還是跟風清洋學9劍都可以,跟風清洋學9劍的好處不用幫令狐沖買東西(省了400兩左右=.=+),觸發時會在與田伯光單挑進入戰鬥畫面前出現對話。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-22 10:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-22 06:01 PM 發表

你有跟鳩魔智打了嗎??
沒有偷到喔??
如果沒偷到我就不曉得了!!因為別人說是去那邊偷!!我自己是還沒試過啦@@"

另外!!風清洋隱藏劇情我觸發成功了!!條件除了原本福緣80悟性90之外!!不能先跟令狐沖學到9劍才能 ...

是要先打再偷
還是打的時候乾坤大挪移要5等
還是打完後再練到5等....................

說實在的我都試了= =

而且鳩魔智不是說他用的是拈花指嗎?

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

我沒辦法玩耶.等了超久.還按了重新整理.照樣空白.有解決方法嗎?

嗨!我是彎彎

回覆 使用道具 檢舉

原文由彎彎 於 07-7-23 09:40 發表
我沒辦法玩耶.等了超久.還按了重新整理.照樣空白.有解決方法嗎?

加入那個網站的會員,把遊戲下載來試試看,看可不可以,若是下載來玩的話,好像在玩的時候,會有特殊功能可以用,
傳說中的ctrl + ← or → 可以跳劇情@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由naclxxx 於 07-7-23 04:02 發表

是要先打再偷
還是打的時候乾坤大挪移要5等
還是打完後再練到5等....................

說實在的我都試了= =

而且鳩魔智不是說他用的是拈花指嗎?

應該話係偷學﹐同七傷一樣打完鳩魔後如果已有乾坤5就自動習得參合指。
上面有人兄99悟性仍然吾得﹐我估應該褔緣吾夠(可能性不大)或需要期他觸發條件。
我就係咁學﹐前2版亦有人提到可以係少林用秘技偷學﹐咁我估同一陽指一樣有多過一個地方學到。

參合指  好耐之前  D人話呢招係要用秘技 去少林拿   唔知係唔係  但我見佢有圖= =

上面是我去別的討論網站去問的結果,因為是香港討論區問的,所以有些部分我看不太懂@@"
我有想過是不是去少林偷易經筋時出現的那個無名老僧,跟他打就可以偷到。
你可以去試試看@@",那個無名老僧有時候比易經筋還難出現=.=

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-23 10:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-23 06:16 PM 發表

應該話係偷學﹐同七傷一樣打完鳩魔後如果已有乾坤5就自動習得參合指。
上面有人兄99悟性仍然吾得﹐我估應該褔緣吾夠(可能性不大)或需要期他觸發條件。
我就係咁學﹐前2版亦有人提到可以係少林用秘技偷學﹐咁我估同一陽指一 ...

重新玩,回味一下XD

我也沒遇到那個老僧 (他似乎是天龍八部裡面調和蕭遠山和慕容博的那個?)

回覆 使用道具 檢舉

我後來能玩了.加入武當12還13等.蠻好玩的.我一只死掉.而且我狂和武當派的師傅決鬥我都一只贏
學習技能有:行意拳.空明拳.綿掌.吐納術

回覆 使用道具 檢舉

我的不能玩請大大跟新一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由rog499 於 07-7-26 01:28 PM 發表
我的不能玩請大大跟新一下

不然你試試看這個好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 10:26 , Processed in 0.022288 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部