鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

「又有新酒啊?」蝙蝠毫不猶豫地跳進去泡了。

「這新酒...泡起來挺不錯的啊~感覺活力又回來了...」

回覆 使用道具 檢舉

黑SABER:".........."(是生熟無所謂...不是要半生不熟...不過算了...這邊是唯一老闆沒有被嚇跑的地方...哪家店的老闆有超過5HD或是有超強的意志能通過DC17意志檢定咧...)

黑袍法師對旁邊的小夥子說:"黑SABER是他的稱號...她的真名你得下九淵地獄或是天界找才有可能知道...因為她用劍所以才被這麼稱呼...她是競技場最強的的戰士...強力的近戰能力加上超強的抗魔力...連我這等級的巫師的魔法也是幾乎傷不了她"

回覆 使用道具 檢舉

「黑SABER?!  哇靠...怪都給你打就好了嘛!!」

「哈哈!」

(純亂入 , 大俠別宰了我...(抖))

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-7-18 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「黑saber算什麼!阿洽才是真男人! 看那帥氣的無限劍製啊!」阿遙發瘋完以後唱起了奇怪的歌謠:

十個小黑人出外用膳; 一個噎死還剩九個。

九個小黑人熬夜到很晚;

一個睡過頭還剩八個。

八個小黑人在到丹文遊玩;

一個說要留在那兒還剩七個。

七個小黑人在砍柴;

一個把自己砍成兩半還剩六個。

六個小黑人玩蜂窩……哈哈,這麼奇怪的歌謠好像不太符合這麼歡樂的場景啊,哈哈哈哈哈!」

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

「這歌謠聽起來怪有趣的,哈哈。」

「不過老闆感覺身經百戰,連萊雅好像也不簡單的樣子。
所以黑saber應該嚇不倒他們?」詩人偏頭思考了一下。

「啊啊,吃飽了好想睡呀~」凱勒博德呵欠道。

回覆 使用道具 檢舉

「不過黑saber到底是啥啊?」伯爵發問「快告訴我吧!」

被鮮血染紅的十字架啊!
正在訴說著主的哀傷啊!

回覆 使用道具 檢舉

「應該就是FATE的黑SABER吧。」紘恩在角落小聲的說道。

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-7-18 06:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我們家鄉的人最尊敬強者,我敬妳一杯!黑SABER!」
我舉起酒杯,遵照古禮法敬了她一杯酒。

生+熟等於半生不熟阿XD(踹

[ 本文最後由 劍仙米契爾 於 07-7-18 02:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿遙整個人呈死灰狀態的坐在櫃檯上,嘴裡喃喃念著:「趕上了...終於趕上了...哈哈...哈哈...」

今天在趕五千多字的連載的時候 敲了兩千多字 忽然出現一個鬼程式錯誤 然後我就這樣眼睜睜看著兩千多字從我眼前消失...

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-7-18 12:57 AM 發表
貝克里奧跌跌撞撞的從後門滾進來,半虛脫的拿著一本「五顆星星的故事XII」
「唉呀.....昨晚不知道吃了什麼....居然一大早就瀉肚子呀...
   該不會是因為喝了半桶蝙蝠藥酒的關係吧....唉唷我的肚子....」

「啊...萊雅 ...

看著老闆拿著「五顆星星的故事XII」走進來,
「同好」(握手.)
--------------------------------------------------------------------------
話說..蝙蝠藥酒...小酌即好,牛飲傷身..

[ 本文最後由 eastbear 於 07-7-18 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:40 , Processed in 2.219744 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部