鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

"碰!"
酒館大門突然被撞暴
一陣煙霧緩緩散去後,數名壯漢出現在大門
「搶劫!」
靠近大門15呎的人通通丟init

//其實我是來亂的

回覆 使用道具 檢舉

「讓你搶吧~」蝙蝠呈大字灘倒在地上。「不過請對我溫柔點。」

----------------------------

沁池掰掰啦~有空要回來泡茶喝酒啊~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  謝謝蝙蝠XD  發表於 07-8-11 19:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

雖然不明白是要怎樣。
還是祝你一路順風。
願地平線居者看照著妳。

回覆 使用道具 檢舉

沁池  謝謝你的祝福XD  發表於 07-8-11 19:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

壯漢群中,走出一位帶著神秘面具的傢伙
「這傢伙我就收下了」手指著旁邊攤著的蝙蝠

回覆 使用道具 檢舉

沁池  那是本店吉祥物耶Q口Q  發表於 07-8-11 19:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

大雨中,在酒屋中的眾人被突如其來的癡漢群弄的不可開交之際...

一個孤黑的暗影從門外踏進來。

身高不比半獸人魁梧,卻有其身高的氣勢
烏黑的頭髮向後紮了一個長長的沖天炮

漸明漸暗的燭光中,瞧得見--嚴峻的五官帶著八字鬍
全身漆黑的西洋鋼鐵盔甲,使得懸著的紅色披風如酒館中的蠟燭一樣耀眼
腰間懸著長短兩把太刀,刀鞘上的黑漆反射著壯漢們凶悍的目光

整個穿著,就像戰國時代的"織田信長"一般。

木板嘎嘎的聲音,隨著步伐,與草鞋一起作響迴盪在一觸即發的酒館中

這時,他只是泛起微笑,並從懷中拿出骷髏頭,擺在桌上:

「おさけを!{酒!}」

並看看倒在那邊的蝙蝠,並伸出那黑網包裹的手來

「うめが気になる、ふふ~相手なろだい? {我很喜歡你,呵呵~要一起喝嗎?}」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
soking  歡迎來到TRPG版:D  發表於 07-8-11 22:09 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
charm54e  歡迎加入~=ˇ=  發表於 07-8-11 19:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
沁池  歡迎加入TRPG版!別忘記去參拜版龜喔~  發表於 07-8-11 19:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

INT檢定
Roll(1d20)+4:
16,+4
Total:20
黑袍法師說:"你們這群癡漢敢阻擋我特地給糟糕池的告別式...我就讓你們變成串燒...!"
說完又喃喃道:"糟糕池阿...你到了地獄可要活著回來阿~"

回覆 使用道具 檢舉

沁池  我回來了(被拖  發表於 07-8-11 19:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

酒保畏畏縮縮的在頭顱裡斟酒

黑甲武士拿著酒杯,但總覺得缺少了什麼

「フフ、生きる者あるらしい、が」 
{似乎還有生者的樣子...呢。}

「よい、法師さんよ、焼きはこの”ノブウサ”にくれられるのか?」
{好法師,串燒分一份給我"信兔"如何}

[ 本文最後由 20001120 於 07-8-11 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本法師聽的懂通用語 龍語 深淵語 煉獄語 天界語
可是聽不懂日語....(倒)
黑袍法師轉頭對小雲說:"小雲阿~你聽的懂他說啥嗎?"
法師肩上的獵鷹睜著圓圓的眼睛...看起來很疑惑的樣子,搖了搖頭.

[ 本文最後由 Eldrick 於 07-8-11 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

躺在地上一陣子了,對於被人指名卻沒被帶走,蝙蝠感到有點無聊。

於是就站了起來走那個很像信O的旁邊,
「這位先生您好啊,雖然講著外國話讓人聽不懂,
 不過很親切地外掛字幕呢~我喜歡,來一杯蝙蝠藥酒吧。」

奉上藥酒後繼續說:「不知閣下是用哪個字幕組的?」

回覆 使用道具 檢舉

「凱勒似乎睡著了。」索爾曼聳肩表示無人回應。

「這位酷似信長的仁兄,這顆骷髏頭是——」索爾曼瞧見桌上擺著的頭骨,「我很好奇……嗎?」

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 01:49 , Processed in 0.024673 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部