鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

推開了門,一名男子走進了酒吧。
連身長袍,以及極具象徵性的羽毛帽,說明了他的身分。

男子走向牆角邊,從濕漉的長袍裡拿出了他的樂器。
用漆黑的圓柱木管所製成,與笛的不同點,在於它是豎著吹的。

輕柔的低語,快速的斷奏,轉變為溫潤純樸的田園風味。
無視著其他同僚,男子兀自的吹奏著。

回覆 使用道具 檢舉

凱勒博德看著這位戴著羽毛帽的男子,一邊喝著水,一邊
靜靜聽著他吹奏完自己的樂曲。

「同行呀...」凱勒看了看自己的手風琴,小聲的說著。說
完後又兀自盯著那位演奏著的吟遊詩人。

回覆 使用道具 檢舉

「……」索爾曼看起來正在細細品味這首曲子帶給他的想像。雙眼緊閉,一語不發。

劍痞望了下索爾曼,根據多年的經驗,他知道對方正在睡覺而非欣賞藝術。

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

看來大家聽音樂都睡了......(!?)

四版的消息好痛啊
近期入手的"三剩書",也是觀望很久才趁書店折扣入手的
沒想到,過不久就要做紙類回收 :悲傷
真是給它.....

回覆 使用道具 檢舉

雷:「.........」
酒鬼:「.........」
持鎗少年跟酒鬼維持著指人與被指的姿勢好一段時間(數日?)
雷:「有人為你說話了,怎麼你還不走開...我的手好累...」
酒鬼:「雷大爺...你的手鎗還指著小人的頭,小的又怎敢亂動?」
少年將他的手鎗收回腰袋中
雷:「嘖...你可以走了吧?」
酒鬼頭也不回的往酒吧外跑了
老闆:「喂~你這家伙還沒付錢呀~~~~~」
雷:「不好意思老闆,剛才在你的店內失禮了,他的帳我幫他付吧。」
經過一場騷動(?)之後,少年坐回位中,繼續喝自己的酒
------------------------------
第4版我倒沒太大問題,反正手上有的也只是第3版的書,而且封塵了很久... 

回覆 使用道具 檢舉

此時走進了一個有暴走飛機頭的猩人類,

突然問老闆說:聽說你這有好料是杯!
老闆:什麼好料?TRPG嗎?
猩猩:就是那個杯,我就是要玩玩那個杯。
老闆:可是那個很高難度的耶。
猩猩:那有比香蕉還要難玩杯?
老闆:。。。。。
===============================

說真我有點看不懂人物卡某些地方耶,
像是HP多少還有一些初始技能和點數,
其實還有很多,還有我發現<D&D資料 種族&角色描述>那篇有權限耶:驚訝 ,
還有有人有<職業>相關的資料嗎,我想我創造人物卡的關介就在那!?

[ 本文最後由 巨大野心家 於 07-8-18 02:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
soking  歡迎來到TRPG版:D  發表於 07-8-20 03:07 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
沁池  歡迎來到TRPG版,子版"冒險者學院"目前有4種職業的文章喔 ...  發表於 07-8-19 23:09 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

「最近連酒吧都變冷清了,是之前的風暴把大家都吹得
昏頭了嗎?」凱勒無聊的玩著玻璃杯,呆呆的看著外面

「最近真容易餓,不知道跟氣候有沒有關係...?」

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

久違的老半身人貝克李奧踏進酒吧,穿的光鮮亮麗看起來好像發達了一樣

「唷嘿~~許久沒有回來啦,唉呀呀,聽說萊雅小姐回去精靈王國進修了,因此呢
   老貝克李奧回來管酒吧啦,各位有乖乖的沒把店給拆了吧?哈哈哈哈~~」

「聽說,因為大暴風而延遲的女僕歡迎會終於確定重新開張了,要趕快報名喔~~」

「對了!?最近冒險家工會又有不少任務提出了,有興趣的朋友不妨去「置頂區」一探究竟吧?」

老半身人拿出了三張招募啟示:

>D20現代論壇團<

>白色の危機<

>短期團 暗無天日<

[ 本文最後由 soking 於 07-8-22 06:15 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

「話說索爾曼明日早晨十一點即將啟程前往中央都市(?)。」劍痞周圍散滿了雜物,前方擱著一巨大背袋。
「可惡,索爾曼跑去吃什鬼宵夜……留我一個人在這整理兩件襯衫、一條長褲跟一些謎樣的(?)私人物品。」

「啊,還有人物表跟說明書……」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  祝一路平安XD  發表於 07-8-23 06:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗚 要搬家了 好幾天不能上 大家不要太想我阿

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  @D@?! 這樣呀......  發表於 07-8-23 21:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 22:35 , Processed in 0.032455 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部