鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

夜深人靜,索爾曼拿著一張佈告貼在酒吧內的情報欄。
版聚相片(?)

「該死,看樣子我下次不去不行了……」他露出面無表情的笑容(?),托著下巴,眼神定在獸大的身上。
良久,他抄起黑披風,又消失在酒吧外的黑暗。

「還是沒弄到套骰……」

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  阿獸前面可以加形容詞"慈祥的"(逃)  發表於 07-8-28 07:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「我也想尋找更好的骰子耶...」詩人從自己的小絨布袋中掏出了之前
買書時送的骰子。

「想找質感更好的。」凱勒玩了玩自己的骰子,不斷把它擲在桌上,
試著聽它們發出的聲音,口中小聲唸著:「骰子...。名字和聲音很合
適呢。」

回覆 使用道具 檢舉

「有新的告示牌要公告」一位工人走到酒館門口開始把木牌試著插進土壤中
牌上寫著...

"有糟糕X的地方就有糟糕團"摘自X的語錄
(X的部分已經輸入馬賽克,當事人不用擔心)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  x最好有說過...  發表於 07-9-4 00:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「哈哈哈~! 」看著門口的木牌

邊笑邊搖頭

「這個馬賽克其實也可以不用加 , 哈哈哈!」

走進酒吧拿出一張介紹紙

內容

「這個遊戲好像還不錯耶 , 剛剛發現的」:)

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-8-29 06:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  感謝分享情報XD  發表於 07-9-4 00:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

新生與衰亡

我還依稀記得慈祥的阿獸那天這麼說:
「鑒於TRPG版團務日增,設立此開團登記簽到處,方便紀錄以及快速索引
已開團DM們請補上您的開團資訊,招募中之DM可貼上連結以及目前狀態。」
在學校跟著同學晃頭晃腦念著書的萊雅,瞇著眼說著夢話。

另外恭喜阿卡復活了XD

[開團簽到處]→請來點我

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

接近凌晨一點,我走進空蕩蕩的酒吧,坐上老位子。

過了今夜黎明,現存那汙穢的制度就會正式開始逼迫使用我一點也不認同的方法,去淬煉知識。過了一年以後,就很難以武僧的身分再回來這裡了,沒意外的話。

「我還真希望意外發生啊……」我喃喃自語道。「故步自封的教學。再這樣下去,只會有更多的年輕人更困惑自己所追求的目標到底為何。」

「唉,我得好好的把握我這一年,走出自己的路,並證明我是對的……。」

「再見,龍與美人酒吧。等我回來的時候,希望我是帶著充實的自己與真誠的笑容來與祢重逢。」
我推開門,再次投向那充滿未知的黑夜。至少,這一年,我一定要讓它不一樣。

[ 本文最後由 思洛寒 於 07-9-9 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「你要離開拉....一年..說常不常說短不短呢....」彌亞感嘆道。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「請為自己所相信的努力吧......願您未來一年都一帆風順。」

「大環境吶......」揮手

回覆 使用道具 檢舉

「真是捨不得你呀。等你有空,希望能回來看看。或許這裡在某種程度
而言,反而是不變的地方呢。」

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

老半身人從地板上開了個洞吃力的爬了起來:

「咳,年輕人好好唸書累積什麼點,是好事,這間酒吧頂多跟著老半身人進棺材,倒不了的
   思洛就安心的去求學吧,有空回來喝杯特調麥酒吧,呵呵。」

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 22:15 , Processed in 0.029218 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部