鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

一般的騎士

新生與衰亡

拍拍彌亞的左肩(惡意?)

「慢慢步上軌道了...也別忘了讓手多休息阿
,到時候變成右手運動傷害就糟糕了 加油彌亞!」

→不明活動內測中(?)

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
killerblood  變成傳說中的雙鐵臂版主吧!彌亞!(慢著)  發表於 07-12-4 09:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「右手也有點運動傷害前兆了....你在拍的話我就咬妳。」狂冒冷汗

----------異端的狂想曲----------
不明活動內側中  嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  拍拍拍拍拍...(死  發表於 07-12-4 22:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

正當大家正在為同伴們慶賀的時候...

雨,又再度的落了下來.

下的如此如此的急,卻還是打不消酒店此起彼落的歡笑聲.

沒有人注意到遠方傳來的...沉重且泥濘的馬蹄聲.

直到一聲巨響...是從門外發出的巨大撞擊參雜馬嘶聲的不吉之鳴.

眾人才暫時停止愉快的慶典,注視外頭.

從外頭走進一分黑影,高聳的沖天砲帶著如岩石般嚴峻的臉龐、一身西洋黑甲披著黑色披風、以及腰間的長刀...

不錯,大家一眼就認出他是那時出現的武士,織田信兔...

他回來了...不過黑色武神卻跟著燭光搖曳、晃著.

"趴"的倒在地上.

口中依稀喃喃自語:
是非もなし...時は流れた、か。天が味方に、しぬ、う。
{不論是非,時代已經變換了吧?天命並不站在我這啊.}

手中滑出一分魔法捲軸.

------]
記憶一    ]
記憶二    ]
------]

捲軸中,讓我們知道了...
原本回去戰國時代的信兔敗逃至此的原因...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
沁池  這...這是...?!(愣  發表於 07-12-6 22:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

「又一個奇特的冒險者。」埋頭在一堆文件的凜抬頭看一下
「據說南方的貝塔帝國在進行什麼軍事訓練的,不知道大家知不知道呢?」

回覆 使用道具 檢舉

你也聽說啦?

最近我受邀到那邊參加訓練

你如果有興趣的話

要不要結伴同行呢?  年輕又充滿活力的路克好奇的問著

回覆 使用道具 檢舉

剛被酒保攙扶起來的信兔端詳著面前正在交談的二人。

{貝塔帝國?...那是什麼,聽起來很~危險~的樣子。}

原本語氣和緩的信兔一提到"危險"的字眼時,沖天炮旁突然束起兩隻兔耳;信兔發覺有異,連忙按下。

嗯~的一聲,吐出興奮的氣息。

回覆 使用道具 檢舉

就在眾人都在談論貝塔帝國的時候,一個早就坐在吧台上,穿著神聖鎧甲的聖騎士轉過頭來。

「比起這個,」聖騎士又把頭轉回,注視著酒杯,

「好像都沒有人知道,在遙遠的空中,有一塊浮空大陸和上面的帝國---新‧維洛那。
 13年前,原來的統治者被殺掉篡位,現在是由一個暴君統治的邪惡帝國,
 裡面的人民生活水深火熱,急需有人前去救他們脫離暴政,」

聖騎士喝了一口杯中的酒,放下酒杯,

「.......最近傳聞凱普萊特家唯一的倖存者,組成了反抗軍,有法師願意把我傳上去幫忙嗎?」

---
最近準備把動畫版的羅密歐與茱麗葉的劇情冒險模組化XD
--
補充:我完全沒想到有人會推耶XD,回下面,這樣改下去應該是劇情會圍繞著兩人進行吧?
不過愛情的部分可能要玩家親自聽他們說故事吧?畢竟玩家不可能是羅密歐或茱麗葉,只能是一旁協助他們的人。
兩人獨處的時候,可能玩家們就要忙其他的事XDD

不過動畫原作裡的攻要塞戰,攻城戰等等都可以補完了ˋ(°▽ ° )ˋ( ° ▽°)

可是最近太忙,老實說我連ECL都沒想好,而且動畫版裡法師幾乎沒有(有德魯伊一位,一位老頭未知),要把法師加入設定又是一部工程,只是原作中連強盜都很強,不用說一天到晚出現的親衛部隊了(抖)

[ 本文最後由 DoubleZ 於 07-12-16 03:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
沁池  想必會非常有趣,預祝成功XD!!  發表於 07-12-15 22:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
20001120  嗯?會以戰鬥為主還是愛情為主{期待  發表於 07-12-15 21:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鈴紘  期待模組化成功XD  發表於 07-12-14 23:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

{真有趣~}信兔放下小麥酒開始搓自己的鬍子.

{無論是眼前~南方的貝塔帝國~的報名表;還是倖存者組成的反抗軍...}

這時武士的眼中泛出紫光.金黃的麥酒似乎混入了葡萄似的開始顏色發散.

{比起這種無聊的聚會,這些都有趣多了~}

信兔把紫光頭線眼前~南方的貝塔帝國~的報名表.

{嗯,新時代的報名表-3.5-的,真需要時間思考啊@@~}

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
鈴紘  最近忙~沒控參加面團>"<  發表於 07-12-15 22:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

老半身人貝克李奧走進許久沒來的酒吧大廳,朗聲高呼:

「願你的文章永不落下!各位好啊!老頭我回來哩!」

「聽說有新的「九龍」冒險正在招募呢!非常新鮮有趣的冒險,客人喜歡嘗鮮的要趕快囉!」

可能會用到的跑團工具:
OpenRPG使用心得

WOD相關介紹 (純美蘋果園)

[ 本文最後由 soking 於 07-12-19 02:07 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #489 soking 的文章

{新的任務嗎?來,先喝杯酒.}信兔看看眼前的老半身人李奧.

接著,信兔還是把紫光頭線眼前~貝塔帝國訓練第五團~的通知單.

{嗯,一行人該出征了;路克兄!劍痞兄,我們走吧.}信兔放下酒杯,拍甩下披風的灰塵,走出酒吧.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-22 04:12 , Processed in 0.023151 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部