鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

原文由dn1841 於 07-7-14 10:06 發表

唉呀呀..上班時間好像快到了呢...不好意思我先離席嚕^^||(狂汗~

順便一提..一樓的扛棒我已經做了些修改.....有啥漏掉的在跟我說一下

唔呼呼....

看來在下只會花到門飄跟交通費而已呢~

---
真糟糕的會長=.="

小心遲到\~/

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-7-14 10:02 AM 發表

呣=.=

D大沒班??

放心....柴刀放在家裡....(邪笑)

幫補想像圖 雖說不是柴刀XD

那我要去游泳嚕 再見=w=\~/

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-7-15 08:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

早安~

剛剛想到~

小冬也是兩個都想去的說^^"

可是目前性別是個很大的問題...= ┐=

我是沒差拉...反正小冬對饅頭也構不成威脅= ="

倒是亞培跟小火...你們的身高有過160嗎= =?

沒的話...住宿那天還是把我綁起來好了 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冬瓜鮮奶 於 07-7-15 04:48 AM 發表
早安~

剛剛想到~

沒的話...住宿那天還是 ...

165~不知還有沒有長高....

回覆 使用道具 檢舉

原文由冬瓜鮮奶 於 07-7-15 04:48 AM 發表
早安~

剛剛想到~

沒關係 我會拿沙漠之鷹抵在你的頭上 不會讓你亂來的+w+

話說在下大概166 或168 也不是你的目標就是了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由冬瓜鮮奶 於 07-7-15 04:48 AM 發表
早安~

剛剛想到~

我的話...

172吧?= =a

上次量好像是172= =

PS

這裡借測試一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由冬瓜鮮奶 於 07-7-15 04:48 發表
早安~

剛剛想到~

的確很早..

嘎?

在下外表生的人畜無害唷(?)

回覆 使用道具 檢舉

THK...還以為是在說某人開的網站名稱

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-7-16 10:45 AM 發表
的確很早..
嘎?
在下外表生的人畜無害唷(?)

這不是外表問題~這是原則問題= ┐="

不過還好小火跟亞培都過160了...

恭喜=ˇ="

超過小冬的攻擊範圍許多了~小冬可以用生命確保你們的貞操(?!)

想說如果能住宿的話~小冬就可以帶PS2過去大家來亂亂打的說=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由冬瓜鮮奶 於 07-7-17 11:55 PM 發表

這不是外表問題~這是原則問題= ┐="

不過還好小火跟亞培都過160了...

恭喜=ˇ="

超過小冬的攻擊範圍許多了~小冬可以用生命確保你們的貞操(?!)

想說如果能住宿的話~小冬就可以帶PS2過去大家來亂亂 ...

我要玩WII跟PS3....-_-+
對啦...扛棒有改.沒去看的請看一下...有問題要趕快提出唷..本官準備要去訂門票了..預計這2週內完成
以上..各位晚安~(倒!

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:27 , Processed in 0.682969 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部