鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

(浮上

好熱鬧說(?

爬文去

(滾走

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-7-13 10:39 PM 發表

喵哈哈  我只是在看網路漫畫 結果沒注意到這裡罷了(茶

好色歐...= =

你這滿腦子糟糕物的男人...= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由raichukurt 於 07-7-13 10:41 PM 發表
我想去FF~ 漫博會去過了@@

我都可~

反正打工賺來的錢就是要拿來花的= ="

應該還可以有多餘的錢買PSP吧...

要花1萬耶= =

回覆 使用道具 檢舉

親戚來了

我也該閃了= ="

反正我一切都可以配合~

就這樣吧~

Bye~

回覆 使用道具 檢舉

0 0
六 日就可~(茶
不想爬文之人~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

以上...各位的心聲我已經聽到了...剩下的..就是我要怎麼跟老闆說我要請2天週末了...orz||
幫我祈禱一下吧....

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

呣咪....終於可以偷偷上來一下了(?)

話說就算在下不是住台北...也不能跟你們一起住呀.......Orz

這樣怎麼成 >皿</

嗯...?你們住宿地點已經找好啦?

至於小冬說的民宿不成....台北民宿也差不多貴=口=

可以考慮小旅館啦 -  ﹏-
原文由raichukurt 於 07-7-13 22:41 發表
我想去FF~ 漫博會去過了@@

正好2種都會去(?)
---
呣...在下可以帶人過去嗎?

雖說他可能沒興趣或碎碎念之類的...別理他就好-ˇ-←(完全不負責任之講法)

那麼在下就在星期日時等你們前來囉?

(只有在禮拜日才有空的忙碌饅頭) ......(=  口=)-3  (默)

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由*~望玥筑~* 於 07-7-14 09:42 AM 發表
呣咪....終於可以偷偷上來一下了(?)

話說就算在下不是住台北...也不能跟你們一起住呀.......Orz

這樣怎麼成 >皿</

嗯...?你們住宿地點已經找好啦?

至於小冬說的民宿不成....台北民宿也差不多貴=口=

可以考慮小 ...

我想是沒問題啦....
不過你跟我們一起住又沒差..不就是變成1個媽媽帶很多小孩去郊遊而已嗎...(茶~
.....
..........
..............
.................
....................(有殺氣!?
(光速逃~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 07-7-14 09:59 發表

我想是沒問題啦....
不過你跟我們一起住又沒差..不就是變成1個媽媽帶很多小孩去郊遊而已嗎...(茶~
.....
..........
..............
.................
....................(有殺氣!?
(光速逃~~~~~~ ...

呣=.=

D大沒班??

放心....柴刀放在家裡....(邪笑)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由*~望玥筑~* 於 07-7-14 10:02 AM 發表

呣=.=

D大沒班??

放心....柴刀放在家裡....(邪笑)

唉呀呀..上班時間好像快到了呢...不好意思我先離席嚕^^||(狂汗~

順便一提..一樓的扛棒我已經做了些修改.....有啥漏掉的在跟我說一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:18 , Processed in 2.722140 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部