鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 飛天神劍

名望的勇者

夜*無盡

原文由銀色 於 07-7-20 06:03 AM 發表
http://www.nba.com/news/432194.html

Francis回家了

下一季火箭的陣容會不會太豪華....= =

C 姚明 PF Scola SF Battier SG T-Mac PG Francis

這先發也太可怕了吧

大膽預測

會變成湖人之前的f4一樣

雷聲大雨點小

而且新球季才剛要磨合

不太可能超越老練的馬刺

回覆 使用道具 檢舉

我覺得馬刺是塞到...

反正不會有以後了..

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由jerry055334 於 07-7-25 05:47 PM 發表
我覺得馬刺是塞到...

反正不會有以後了..

其實已經不太想回你文了

第一.講話口無遮攔

第二.回文毫無內容

第三.毫無見解+沒頭沒尾

不相信或者有興趣的人可以去搜看看此人以前發的文  請愛用搜尋

回文不是"好像".就是"不知道"."不確定"."不曉得"等用語

就這樣  以後會完全無視你的文章  反正無內容  有看沒看都一樣

也不想跟你繼續爭論+回文  因為事實就是這樣

對於你只發這最後一篇  

再見:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-7-25 07:00 PM 發表

消消火吧(遞茶

此事雖小 燒起來就不太好了.
原文由jerry055334 於 07-7-24 04:35 PM 發表
我覺得只要把球分一分就可以了@@"
如果可以這樣的話那她們就無敵了...

如果要改一個球員的個性那麼簡單的話就好了(倒

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

其實並沒有那麼糟吧,老麥現在進攻慾望不怎麼強了,而姚明是中鋒,而他的優勢

有眼睛的人應該都看的出來,小法不可能真的不做球給他吧,我是這麼想的,火箭

防守夠了但是進攻很容易有乾旱期,多一個FRANCE會差很多的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 03:19 , Processed in 0.022711 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部