鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
胡言亂語:

最近才發現到萬有引力EX 第一集出了!!(而且過很久)
喔真的是~~太感動了T.T
原本一直期待東立會出的,還有人連署希望東立代理
後來發現到根本沒用,原本打算就這樣忘掉萬有引力~~
可是今天在msn跟腐友聊天中.
TE:"最近的bl 有什麼好看的?" 腐友:"男子宿舍症候群V"
TE:"日文要看很久,很累!還有勒?" 腐友:"萬有引力EX"
TE:"我就說日文要看很久,你是看不懂中文喔?" 腐友:"是中文的阿!"
TE:"真的!!" 腐友".....你是看不懂中文喔?"

因為這樣所以我知道了~~萬有引力第二部出了!!(過了6個月才知道)
漫畫的質料不錯喔!!而且內容變的更好笑了!!
----------------------------------------------------------
出版社:原動力亞細亞

定價:NT120

出版日期:2007.02.15

網址:http://d-world.com.tw/

以下是漫畫的少許部份

甜蜜歸國

多了一個孩子

由貴被下狠話

由貴失明

[ 本文最後由 TEXHNOLYZE 於 07-7-14 07:49 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
西風漂流  感謝情報提供  發表於 07-7-18 16:03 聲望 + 4 枚

這本我也是上個月才注意到呢~而且自稱和日本同步出版哦~(也意味著下一集還要很久……)
但話說這個新出版社也很久沒有動作了……但最近網頁還是有更新,所以未倒吧?

官網對這本的介紹:
http://www.d-world.com.tw/book.php?index=30
正宗萬有引力第二部,與日本同步正式發行!
一直以來只把愁一當奴隸使喚的由貴出現了新的情敵,愁一的心將會歸屬(?)於誰呢?
最衝擊的故事發展,等著您來揭密.......

順道補上日文版和中文版封面:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
西風漂流  日版的比較閃亮@@  發表於 07-7-18 16:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

其實在剛出不久我就發現了
不過一直很擔心是海盜版...
還有詢問過書店小姐
她本人也不確定到底是不是有授權的公司
所以就算知道是中文的
我也不太想助長x版的風氣就忍住沒買了
剛剛看了它們的網站才知道原來是合法授權的@@b(看來真是誤會大了)
看來可以安心的跑去敗回家了^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-22 23:02 , Processed in 0.062337 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部