鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻想始作者

看了樓主的圖

其實不爛 ((我說真的 ˋˇˊ

小的我還畫不出來...尤其是人...

長越大越來越不會畫畫了

所以我很羨慕那些可以把自己所想畫出來的人

所以   要繼續加油喔!!

回覆 使用道具 檢舉

胸部大的那張很棒(被毆

「用火材棒畫人物?還是畫出火材棒的人型?」

她說這句話代表她的理解力太低

只會批評別人的畫代表他只會出一張嘴

大大,你已經畫的很棒了QQ

跟我的差太多了XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 幻想始作者 的文章

撲撲=  =

畫的比我好多了=  =

我只會畫1格圈圈+8條線.....(其中3條是頭髮)  

忘了+2個點(眼睛)  剩下5條線是身體0.0
哈哈~...支持你=ˇ=

[ 本文最後由 exdontkillme 於 07-7-16 09:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這種人阿...通常只是因為內心有忌妒的心理.
自己畫不出來才把這種不悅感發洩在別人身上.
在我看來阿,樓主畫的比我好多了~><~
第二張的畫的很不錯阿~
別在乎他人想法,自己高興就好了,這是你的自由,不是嗎?

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

追逐自己的夢想~無價
我只能說別人的冷言冷語可以當做自己前進的動力

回覆 使用道具 檢舉

隨他去吧!只要能畫出自己想畫的~隨他怎麼說~~

說到上課畫圖= =

我想到我以前把孟子畫成原子小金鋼 = =

結果老師要檢查課本的時候就發現我的孟子小金鋼....

之後還用紅筆在上面寫說

"孩子,別鬧了,好好讀書吧"

回覆 使用道具 檢舉

學弟啊你就直接說:[那請你示範一下啊]
--------------------------------------------------------------------------------------
自己爽就好 別人憑什麼管?
你又沒殺人放火搶銀行(聳肩)

只是...別跟我說那是你上課畫的...

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

不才還滿欣賞這種畫風(亂Q!?)的~好好練的畫,因該不久就上路了吧!!

畫的好不好是另外一回事,『唯有苦心,才能練就一身功夫。』~

好好加油吧~XD

(他大概是因為只能畫杜丁丁之類的白癡畫才跟你大小聲的吧..那種人就別理他了~)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻想始作者  Q...?你是指上面那一排嗎?  發表於 07-7-16 17:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實畫的還不錯
不要介意那人說的話

對別人辛苦完成的作品給予尊重
這應該是基本禮貌吧
即使自己不喜歡也不能全盤否定

對那種人說的話就置之不理吧

回覆 使用道具 檢舉

幻想始作者  謝謝  發表於 07-7-16 17:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

他大概就是那種不罵人就不舒服的人吧
因為我有一位朋友就是這種個性

也許他認為自己很 " 幽默 " 吧,
不過樓主的圖確實畫的不錯啊!

衣服的皺摺畫的很仔細,而且人物很帥(第二排右邊)

回覆 使用道具 檢舉

幻想始作者  謝謝  發表於 07-7-17 01:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 02:37 , Processed in 4.946684 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部