鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

幽絃彈奏出夢幻的樂曲...
絢麗彈幕所集結的樂章...

東方絃幕劇
~Face the Music~

---------------FF10攤位情報 ---------------
再更新XD 這次是這個顏色的字(喂
呼呼呼(很簡陋的)特設頁總算完成了XD(我討厭WORD啦 一堆功能沒有囧)
聽說裡面內容都較正經(?) (因為標題字太長了 就簡短了(暴)
●十二茶茶---    7/28--Z03.04   7/29--N05.06
●萌系私心屋--- 7/28--X03
●東方夜詠宴--- 7/28--W21(注.此攤套組並不分售)
(簡單來說 這三個地方都會擺XD)

7/25 最後的更新~~~
攤位位置地圖 XD(點一下就看的到了)

第一日 W21 X03 Z03 Z04 
第二日 N05 06

第一天若幸運(?)的話有可能碰的到鈴仙為大家服務唷ˇ(因為地點很多)
第二天雖然圖樣是放MAID 但我絕對沒穿MAID裝  還是普通的鈴仙(喂
還有說最後的更新是因為我從明天開始就要去台北了XD 不再所以也沒辦法更新XD(也沒東西可以再放了吧?(暴)

另外 先前預定馬克杯(靈夢 鈴仙 咲夜 )的FF10領取名單已經整理出來了XD 有漏請通知

廢話一大推...那~今回新刊詳細資料XD------------------------------------------------

名稱◎東方絃幕劇 ~Face the Music~
簡介◎以人物的主題曲的感覺來融入劇情延伸再創作的畫集
規格◎B5/全彩/16P 另有燙金 摺頁等特殊處理 特殊裝訂
附錄◎特典本"Next Stage"&小套卡組(風神錄新人物收錄)&電腦桌布
售價◎整套NT.200 (兩本書怒不拆售 含提袋NT.250 套組構另贈送A3海報唷!)
桌布配布部分 相簿位置請點這邊 密碼藏在本子裡
密碼搜尋提示---鋼鍊

(目前共有4種 各2種尺寸 或許之後會心血來潮加新種類(喂)

↓封面見本↓
另外 購買本子的前200名在附贈特典明信片ˇ
十二茶茶&萌系私心屋各配布80枚 夜詠宴40枚
另外還有安奈親自寫上的編號喔!!
(注. 最後40號在夜詠宴 而十二茶茶&萌屋則是以單號和雙號來分
還有是猜拳決定的我也不知道哪裡才有單號[1號]喔XDDD)
那圖案若不讓人吐血我就不叫安奈XD!!!!(喂

↓內容頁截圖↓

名稱◎Next Stage
簡介◎這次內容的草稿集&未使用草(線)稿&雜談等
規格◎B5/16P全黑白 (但依然收了30張以上的圖XD)
售價◎東方絃幕劇附錄本 怒不單售

↓特典本封面見本↓

↓另外附贈的小卡套組(全8張 長寬約10cm)黑白版截圖↓
風神錄新人物ˇ

↓提袋見本↓
結界組&紅魔組提袋(規格為40.5cm x 26cm)
單售價為NT.60
↓咒卡見本↓
8張一套不分售 NT.50
(夜詠宴那攤並無販售喔)

推廣用ˇ(大型)
推廣用ˇ(部落格可用尺寸XD)
若可以連結位置請連至宣傳頁XD 謝謝ˇ---http://www.chinesefreewebs.com/x20285/FF10.htm

新增物----A3海報 套組購買直接贈送! 單買NT.30(見本還是不公開(喂)
新增物2---咒卡書籤 8張一組 見本&價格確定囉
然後概刊情報在回覆那(不然會很擠"|||)
----------閒聊分隔線?大概...----------
呼呼呼ˇ又更新了XDD
現在沒放上見本的就是海報了 原因是私心(喂
然後補上...
第一日的萌系私心屋(X03)及第二日的十二茶茶(N05.06)
分別會贈送以下兩顆胸章(限量前1X名贈品直徑為4.4cm)
是以隨機拿取方式贈送 不挑樣唷!
(難得畫了白目ˇ(笑)

[ 本文最後由 安奈 於 07-7-25 06:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 95   檢視全部評分
剛果河馬  CG繪的功夫一整個UPUP  發表於 07-7-16 22:16 聲望 + 4 枚
路.里美亞克    發表於 07-7-16 20:34 聲望 + 5 枚
Fenrir  姐姐一定會到場支持的XD  發表於 07-7-16 20:04 聲望 + 3 枚
鈴木克雷  LOCK UP!!砸錢準備!!  發表於 07-7-16 20:04 聲望 + 3 枚
傲月光希  樓下的都讓開!讓專業的來(光速抱走  發表於 07-7-16 19:43 聲望 + 2 枚
嵐雅  嘎~怨念又多了一本...(←除了台南哪都去不成的傢伙...) ...  發表於 07-7-16 17:47 聲望 + 2 枚
爸爸貓  呀~~~小奈真是辛苦妳啦@W@/  發表於 07-7-16 17:25 聲望 + 3 枚
寞柔  私要飛去台灣啦..QAQ  發表於 07-7-16 16:17 聲望 + 3 枚
仙刃  XD~等好久啦  發表於 07-7-16 15:39 聲望 + 3 枚
千尋之冬  報告長官!發現目標!  發表於 07-7-16 15:27 聲望 + 2 枚
tim3044    發表於 07-7-16 15:09 聲望 + 2 枚
淨湖+  可惡為什麼就是要拿小町來刺激我的心臟!!!!Q口Q ...  發表於 07-7-16 15:07 聲望 + 2 枚
米歐  看來稿子是趕出來了是吧XD  發表於 07-7-16 14:39 聲望 + 2 枚
amps81162  這個一定要買的啦>▽<!  發表於 07-7-16 14:22 聲望 + 2 枚
8223269  我的小朋友要離我而去了OTZ  發表於 07-7-16 13:36 聲望 + 2 枚
光之羽  這令人好怨念阿XD"  發表於 07-7-16 13:02 聲望 + 2 枚
RedDeath  (列入敗家清單)  發表於 07-7-16 12:57 聲望 + 2 枚
Chaotic Unknown  12茶茶衝啊吧吧啊~~~\*口*/!!!!!!  發表於 07-7-16 12:53 聲望 + 2 枚
winglostelf  FF10要拼了命去搶了 (炸  發表於 07-7-16 12:24 聲望 + 1 枚
loxenred  這logo我布洛格沒辦法放啦!!(拼命敲桌  發表於 07-7-16 12:17 聲望 + 2 枚

哇啊:哭泣 好想買啊:哭泣
絢櫻祭把錢敗光了,FF10去不成啊!!

回覆 使用道具 檢舉

東方本好棒=ˇ=

有提供郵寄服務嗎?(毆

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

身為一個良好的靈夢支持者,看到封面的同時就應該要知道自己該買了!(耶?

身為一個優秀的東方愛好者,看到靈夢的封面就知道自己該做什麼事了!(喂!

身為@#$%︿(被抓去海扁兩頓!

當天不能去,所以只能用定的一一(嘆

本子+結界組袋子(通吃了!)

話說,可以把結界組袋子主角換成靈夢嘛,紫根本不‧‧(汗)當我沒說!!

反正,恭喜沒開天窗啦(茶)

回覆 使用道具 檢舉

好東西不必多說!!

風神青年一定會到場支持!!

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-7-16 05:21 PM 發表
哇啊:哭泣 好想買啊:哭泣
絢櫻祭把錢敗光了,FF10去不成啊!!

嗯...我想FF10之後還是會有的XD
之後有其他場的話當然也會擺出來囉XD(謝謝支持)

原文由傲月光希 於 07-7-16 07:41 PM 發表

東方本好棒=ˇ=

有提供郵寄服務嗎?(毆

謝謝ˊˇˋ
通販呀XD? 這個會等活動結束後才會開放這樣XD

原文由lok631352 於 07-7-16 07:56 PM發表

身為一個良好的靈夢支持者,看到封面的同時就應該要知道自己該買了!(耶?

身為一個優秀的東方愛好者,看到靈夢的封面就知道自己該做什麼事了!(喂!

身為@#$%︿(被抓去海扁兩頓!

當天不能去,所以只能用定的一一(嘆

本子+結界組袋子(通吃了!)

話說,可以把結界組袋子主角換成靈夢嘛,紫根本不‧‧(汗)當我沒說!!

反正,恭喜沒開天窗啦(茶)

簡單來說就是靈夢控!!(握手XD
其餘都在MSN上說了

當心說這話會被紫姊姊神隱唷ˇ
還有天窗說什麼都不會讓它開的啦XD(硬拉著窗戶(咦)

原文由鈴木克雷 於 07-7-16 08:05 PM 發表

好東西不必多說!!

風神青年一定會到場支持!!

先謝謝囉XD/(燦笑

------------------------

其他情報將會陸續放上~最晚這星期一定會發XDDD(大概
我大概會很怨念的還多加特典也說不定...大概吧(咦

回覆 使用道具 檢舉

啊哈哈哈哈.....(發現最近很喜歡大笑)

總之這次爸貓和安奈的攤子有在預定之內
我一定會到的XD/

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

看起來好像不錯,不過當天要考試,不能到現場。所以....就看看圖乾過癮吧!

回覆 使用道具 檢舉

這次FF的東方攤好像比之前還多耶...
真可惜這次沒有去...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

天阿!!!!

這是讓我後悔不去FF不成XDD

不要這樣阿0rz 我沒辦法去啦囧...

通販期待ˊˇˋ+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:28 , Processed in 2.541136 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部